ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
10:00 утра. Даша покрутилась в своей постели и открыла глаза. Девушка посмотрела на часы, а потом повернула голову в сторону окна. За окном шел небольшой снег. В доме было тихо. Старкова встала, оделась и направилась на первый этаж. Зайдя в гостиную, девушка увидела Максима. Он, как всегда, лежал на диване и смотрел телевизор. Даше после вчерашнего было как-то неловко. Не нужно было целовать Макса. Теперь как-то стыдно смотреть ему в глаза. - Доброе утро... - Скромно сказала Даша, подходя к дивану. - Ооо, проснулась, соня? - Ответил Макс. - Иди завтракай. - А где все? - Обычно завтракать шли все вместе. - Отец уехал в офис, а мама повезла Алису в школу, - Ответил Максим. - Наконец эта заноза в заднице пошла в школу. Хоть отдохну от нее. - Ясно. Я тебе тоже мешаю? - Даше нужно было убедиться, что она здесь не лишняя. Хота она и сама это прекрасно знала. Ей было приятно слышать, что она нужна. Видимо это от нехватки любви к себе. - Да нет. С чего ты взяла? - Для Макса такой вопрос оказался неожиданным. - Ну, ты меня тоже называл "занозой в заднице", - Даша совсем не хотела ссориться, у нее даже было хорошее настроение, но в этот момент на нее что-то нахлынуло. - Прости, - Максим посмотрел Дарье в глаза. За такой взгляд можно было простить все. - Это ты меня прости... Не знаю, что на меня нашло. Пошли со мной завтракать, - Макс послушно встал и пошел за Дашей. Макс и Даша сидели на кухне полчаса. Ели торт, который Маша спрятала от Алисы, и разговаривали о всяких пустяках. Макс рассказывал о своих друзьях, обучении, новом авто. А Даше даже рассказать было нечего, поэтому она с интересом слушала парня. Им обоим было уютно и спокойно. После завтрака Дарья убрала со стола, вымыла посуду и пошла к зеркалу - делать прическу. Девушка расчесала волосы и собрала их в высокий хвост. Она уже хотела идти на гору, но услышала звонок в дверь. Даша открыла дверь. На пороге стояла девушка невысокого роста. У нее были светлые волосы, собранные в пучок, большие голубые глаза и улыбка на лице. - Здравствуйте, а вы к кому? - Любезно спросила Даша незнакомку. - Заходите. - Привет, мне Макс нужен, - Девушка зашла в дом, сняла с себя куртку и пошла в гостиную. Было сразу видно, что она здесь не первый раз. - Хорошо, я сейчас позову, - Даша искренне улыбнулась. - Спасибо, - Блондинка прошла и села на диван. - Макс... - Даша подошла к лестнице и крикнула наверх. - К тебе пришли. - Кто? - Спросил Максим и спустился на первый этаж. - Макс, привет, - Девушка подбежала к Морозову и поцеловала его в губы. - Привет, а ты что здесь делаешь? - оторвавшись от губ девушки, несколько удивлённо ответил Макс. Парень не ожидал ее увидеть. - Соскучилась, вот решила приехать. Ты же не хочешь ко мне приезжать. - Лиз, понимаешь, просто много дел, - что-что, а врать у Максима получалось не всегда. - Да? И что ты такого делаешь? - Макс немного нервничал, так как сказать ему было нечего. - Ладно, ничего не говори. - Даш, познакомься, это Лиза... Моя девушка. - Очень приятно! Даша, - Дарья смотрела на пару и улыбалась. - Ладно, Макс, я пойду. Не буду вам мешать. - Макс, у вас новая горничная? - Даша, которая шла по лестнице вверх, услышала их разговор. Она развернулась и посмотрела на Максима. Он поднял взгляд вверх. На секунду их взгляды встретились, но девушка быстро развернулась и побежала на вверх. Макс злобным взглядом посмотрел на Лизу. - А что я такого сказала? - Она не горничная! - Строго ответил парень. Даша забежала в комнату, слезы бежали по лицу. Было очень больно. Девушка даже не знала, отчего именно: от того что сказала Лиза, или от того, что у Максима такая красивая девушка. Дарья упала на кровать и еще сильнее заплакала. Вскоре, просто-напросто устав плакать, девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.