ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Даша проснулась в кровати Макса. Осмотревшись, она поняла, что уже вечер. Девушка посмотрела на часы. 20:05. Даша включила свет и поднялась с кровати. Чувствовала она себя не очень. Лицо было опухшее от слез, волосы растрепанные, а голова немного болела. Старкова расчесала волосы, собрав их в хвост, и решила пойти на кухню поискать лекарство. Но Максима Даша видеть не хотела, особенно с его девушкой, ей было как-то неприятно. Хотя она прекрасно понимала, что это глупо. Девушка остановилась на минуту у окна. На улице горели фонари, и блестел снег от мороза. Даша вздохнула и вышла из комнаты. На втором этаже было тихо и темно. Внизу были слышны женские голоса. Старкова спустилась по лестнице. На диване сидела Маша с какой-то женщиной, они пили кофе и что-то обсуждали. - Здравствуйте, - Даша тихо поздоровалась, тем самым прервав разговор женщин. - Привет, Дашунь, - Маша посмотрела на опухшее лицо девушки и спросила. - Ты что, плакала? - Нет. Я просто спала, - Старкова натянула на лицо улыбку. - Все хорошо! - А мы тут с подругой отдыхаем, - Даша посмотрела на незнакомую женщину. Она была красивая и ухоженная, лет 40. Волосы завиты в локоны, красивый макияж, черное облегающее платье, которое подчеркивает неплохую фигуру женщины. - Ну, ты иди на кухню, что-нибудь поешь. - А где Алиса? - В доме было очень тихо, значит девочки нету. - Она решила остаться у подруги, - Ответила Маша. Дарья слегка улыбнулась и направилась на кухню. - Хорошая девочка. Ваша новая няня? - Спросила женщина Марию. - Да нет. Хотя она мне очень помогает с Алиской. Ты права, очень хорошая девочка. Даже не знаю, как у таких родителей мог вырасти такой ребенок. - Маш, я чего-то не знаю? Где вы взяли эту девочку? - Светлана поставила чашку с кофе и приготовилась слушать. - В новогоднюю ночь я ее сбила на дороге. Ну, тогда, когда возвращалась с нашей встречи, - Морозова начала свой рассказ. - Оказалось, что мать бросила ее, когда ей было 10 лет. А отец жутко пьет. Мало того, он еще и приводил собутыльников, которые били Дашу. - Маша говорила это с осуждением, а подруга ее внимательно слушала и о чем-то думала. - Да убивать нужно таких родителей. Особенно мать. Какая из нее мать? Бросила маленькую дочь, и ради чего? Ради того, чтобы быть кокой-то там актрисой? Свет, ты меня слушаешь? - А? Да, конечно слушаю, - По щекам Светланы потекли слезы, но она их быстро вытерла, чтобы Маша не увидела. - Я вообще считаю, что нужно запрещать таким рожать, - Мария сделала глоток с чашки. - Свет, ну ты как думаешь? - Да. Да, конечно. Маш, я, наверное, пойду, - Женщина была вся в своих мыслях, а по щекам не переставали течь слезы. - Ну, мы же хотели еще померить платье. - Маша, извини! Давай в другой раз, - Света встала с дивана и направилась на выход. - Давай я тебя хотя бы отвезу, - Предложила Маша, но женщина сейчас хотела избежать расспросов подруги. - Нет, дорогая, не стоит. Я вызову такси, - Светлана одела куртку, сапоги и, поцеловав Марию в щечку, вышла из дома. Даша вошла на кухню и заметила целующуюся пару. Девушка почувствовала себя неловко. Она не думала, что там кто-то есть. На стуле сидел Макс, а у него на коленях была Лиза. Парень жадно целовал девушку и водил руками по ее телу. Даша почувствовала комок в горле. Она хотела немедленно выбежать, но что-то ее остановило. Девушка выдохнула, и прошла на кухню. - Извините! - громко сказала Старкова, оторвав пару от поцелуя. Она посмотрела на Макса и начала открывать шкафчики в поисках аптечки. - Даш, ты что-то ищешь? - обратился Макс к девушке. Он держал Лизу у себя на коленках, а она обвивала руками его шею и улыбалась. Даша посмотрела на парочку и ответила: - Да. Аптечку. - На верхней полке, - Дарья подняла голову и увидела небольшую коробку. Достав ее, девушка вынула пачку с таблетками. Взяв одну, Даша быстро запила ее водой и вышла из комнаты. Старкова решила пойти в ванную. Зайдя в комнату, девушка открыла кран. Через некоторое время ванна наполнилась водой. Даша посмотрела на себя в зеркало. "У Максима такая красивая девушка, а я... Я просто уродина. Кто такую сможет полюбить? Никто." - подумала девушка и снова смахнула слезу со щеки. Даша разделась и залезла в горячую воду. Через минут 40, когда вода окончательно остыла,она вылезла из ванны, закуталась в полотенце и направилась спать. Поднявшись на второй этаж, Даша пошла вдоль коридора. Старкова остановилась около одной двери, которая была не до конца закрыта. Оттуда доносился скрип кровати и громкие стоны. Девушка прекрасно понимала кто за этой дверью. От этого слегка закружилась голова. Дарья склонилась около двери, и медленно сползла по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.