ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь тонкую тюль в комнату. На большой кровати, которая стояла возле окна, в небольшой светлой комнате спал парень. На нем лежала девушка. Она своими ногтями выводила на плече парня узоры, ее пшеничные волосы распадались по одеялу, а улыбка не спадала с лица. Лиза легонько коснулась губ парня, отчего тот начал просыпаться. Открыв глаза, Макс увидел перед собой обнаженную девушку. Он вспомнил их ночь. Макс довольно улыбнулся. - Доброе утро! - Лиза поцеловала парня в надежде на ответную реакцию, но Максим о чем-то задумался. - Макс... - Слушай, Лиз, а мы предохранялись? - Этим, как казалось Морозову, элементарным вопросом он испортил все настроение девушки. - Это твое "Доброе утро, любимая!"? - Лиза слезла с парня и стала заматываться в одеяло. - Макс, тебя только это волнует? - На данный момент - да! - Макс получил удовольствие, и теперь его волновало только то, чтобы Лиза не забеременела. - Максим, почему ты такая скотина? Ты думаешь только о себе. Почему тебя не интересует чувства других? - Девушке стало очень обидно, на ее глазах появились слезы. Лиза встала с кровати и начала одеваться. - Ты всегда меня только используешь, тебе нужен только секс. Ты же говорил, что любишь меня, а сам... просто кобель. - Так, хватит! - Громко крикнул Макс. Ему надоело слушать эти вопли. - Устроила здесь из себя недотрогу. Ты еще скажи, что до свадьбы ни с кем не спишь. Да ты сама залезла ко мне в постель. - Да как ты смеешь? Я ради тебя готова на все, а ты... - Девушка полностью оделась, влепила Морозову пощечину и вышла из комнаты. - Ну и вали, истеричка, - Макс надел джинсы и пошел в душ. Выйдя из комнаты, Максим услышал хлопок закрывающейся двери. Для него это было обычное утро, поэтому он совсем не волновался. Единственное, о чем он пожалел, так это о том, что у него не будет утреннего секса. Морозов вздохнул и зашел в ванную комнату. В это время из душа выходила абсолютно голая Даша. Дверь оказалась не закрытой. Девушка, увидев Макса, закричала, быстро схватила полотенце и начала прикрываться. Макс принял же это как приглашение. На его лице появилась хитрая улыбка. - Что ты тут делаешь? Выйди! - Даша пыталась как можно больше прикрыть свое тело, которое с восторгом рассматривал Максим. - Даш, ты так прекрасно выглядишь... - По худощавому телу девушки стекали капли воды, еще больше возбуждая парня. Старкова хотела взять еще одно полотенце, но Макс стал возле полки, тем самым не давая ей это сделать. - Я в одних штанах, ты в одном маленьком полотенце, понимаешь намек? - Макс... - Даша заметно испугалась. Максим подошел ближе к девушку и коснулся ее плеча. Дарья выскочила из комнаты, а Макс только усмехнулся ей в след. По грязным ступенькам в старом пятиэтажном доме идет красивая блондинка в дорогой белой шубе. В подъезде было очень тихо, так как было еще утро, а в это время жильцы дома только просыпались от вчерашней пьянки. Женщина поднималась на нужный этаж, стуча каблуками. Она пыталась ни к чему не прикасаться. Светлане было противно находится в этом помещении. Хотя здесь она провела счастливые годы своей жизни. Именно тут она вышла замуж и родила дочь. Старкова подошла к знакомой двери и нажала на звонок. Через минут 10 дверь открылась, и в ней показался мужчина. Как ни странно, Сергей бил трезв. Женщина всматривалась в него, пытаясь найти того красивого мужчину, в которого влюбилась . - Что надо? - Спросил Старков у незнакомой ему женщины. - Привет, Сереж. Ты меня не узнал? - Вы что, опять за деньгами? У меня денег нет! - Грубо ответил мужчина и хотел закрыть дверь, но Светлана его остановила. - Нет. Я не за деньгами. Можно войти? - Хозяин кивнул, и женщина прошла в квартиру. Она все внимательно рассматривала, пытаясь понять, как они без нее живут. - А здесь все так изменилось. - Свет, а я тебя узнал, - Наконец произнес Старков. - Ты, вижу, богатая, в шубах ходишь, черную икру на хлеб намазываешь. А мы, как видишь, скромно живем. - Где Даша? - Светлане хотелось как можно быстрее уйти. Она не могла этого больше видеть. Сергей на это только посмеялся. Он понятия не имел, где его дочь. - А откуда я знаю? - Крикнул мужчина. - Шляется где-то. Такая же проститутка, как и ее мать. - Ты ее бил? И она от тебя сбежала. Пьешь тут постоянно, а о дочери ничего не знаешь. - О ты как заговорила. А что же ты за все эти годы жила себе спокойно и не волновалась за дочь. Шубы дорогие носила, а Даше может есть было нечего. Тоже мне, мать... да лучше бы ты умерла. - Старков кричал на весь дом. Женщина, больше не в силах это терпеть, выбежала из квартиры. Выйдя из дома, Светлана села на скамейку и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.