ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через некоторое время вся семья собралась за завтраком. Все собрались, приняли душ, оделись и спустились на кухню. Откуда уже доносились приятные ароматы. Мария спустилась пораньше, чтобы приготовить завтрак, так как семья у нее уже большая. Времени катастрофично не хватало. Нужно было еще накрасится, одеться, отвести Алису в школу, и при всем этом успеть на рaботу. Женщина сделала чай, кофе, напекла блинов с творогом и быстро поставила все на стол. Со второго этажа по очереди начало спускаться все семейство. Скачала спустилась Алиса, девочка съела шоколадку и побежала обратно на верх за тетрадями, получив от мамы выговор. Позже спустился Перт одевая галстук. Маша любила когда все собираются за столом, но все постоянно спешили. - Алиса, быстро иди завтракать, - крикнула Мария усаживая мужа. Девочка прибежала и потянулась за конфетами. - И никакого шоколада. Ты и так уже сегодня много с ела. - Доброе утро! - За стол сел Макс, настроения в него явно не было. Он налил себе кофе и уселся по-удобней. - Доброе, - не охотно ответила Маша, зная что произошло утром с Лизой. Ей это до безумия не нравилось. - А где Даша? - А вот и Даша, - крикнула Алиса увидев девушку. Даша медленно шла на кухню, ей совсем этого не хотелось. Старкова знала, что там уже наверняка сидит Макс, а видеть его, Дарья не хотела. Та и было как-то стыдно. - Доброе утро, дорогая! Садись, - вежливо сказала Маша. Девушка обошла другой стороной и села около Алисы, делая вид, что не видит Максима. Даша пила чай, есть как-то не хотелось. Она не могла расслабиться, старалась смотреть только на чашку. Девушка осмелела и подняла глаза. Посмотрела сначала на Алису, потом на Марию, а потом отвела взгляд на Макса. Он расслабленно сидел на стуле, пил с чашки кофе и каким-то хитрим, уверенным взглядом смотрел на девушку. Она быстро перевела взгляд. - Пап, а дай мне 3000 рублей, - Сказала девочка, уже вставая из-за стола. - Хорошо, - Петр вынул кошелек из пиджака и начал искать деньги. Он очень любил своих детей и потакал всем капризам. - Подожди, - Остановила его Маша. - Зачем тебе 3000? - Ну, мам, - Мария не считала, что восьмилетний девочке сегодня в школе понадобится 3000. - 500 рублей тебе будет вполне достаточно, - Тверда сказала мама. Петр вынул купюру и дал дочке. - Все, свободна. - Пап, мне тоже подкинь денег, - Попросил Макс. Морозов старший вздохнул, но и сыну дал денег. - Спасибо. - Даш, а тебе? - Спросил Петр Алексеевич не закрывая кошелек. - Нет. Спасибо. - Скромно ответила Даша. - Ну, я дал денег двум детям, должен дать и третьему. - Он положил купюру и встал со стола. - Не принимаются отговорки. Через пол часа сборов, Морозовы разъехались. Макс решил не идти в институт, так как там Лиза. Даша убрала на кухне и когда пришла в гостиную, то поняла, что осталась с Максом наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.