ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Даша зашла в гостиную то поняла, что осталось с Максимом наедине. Девушка сразу напряглась, ей хотелось куда-то спрятаться, чтобы он ее не видел. Но все же прятаться было поздно. Макс сидел на диване и разговаривал по телефону, рядом стояла бутылка с коньяком и бокал. По голосу парня Старкова поняла, что он ссорится со своей девушкой. Через минуту Морозов крикнул в трубку :"Да пошла ты на хер!" и бросил телефон. Даша пыталась тихонько пройти мимо, но Максим ее заметил. - Ты чего это тайком пробираешься? - Не глядя на девушку спросил Макс. Он взял стакан и выпил порцию коньяка. Даша немного испугалась. Она постоянно думала о произошедшем утром в ванной. - Ничего, - Дарья не хотела смотреть в его глаза, но понимала, что он может обернутся в любой момент. - Может выпьешь со мной? У меня горе, - Девушка утром прекрасно слышала это горе. - Представляешь, говорит мне, что ее не устраивают наши несерьезные отношение. Тоже мне, фифа нашлась, отношение ей подавай. Обойдется. - Макс, я пойду, - Даша пыталась уйти, но парень схватил ее за руку и посадил около себя. - Ну, дорогая, куда же ты пойдешь? Мне же нужно кому-то излить душу, - Максим выпил еще, прижимая к себе Старкову. Она чувствовала какую-то неловкость, даже опасность. - Пусти меня! Ты пьяный, - Девушка уже начала вырываться, а Максим все сильнее сжимал ее руку. - Макс, мне больно! - Ну, чего ты кричишь? - Спокойно ответил Макс, прижимая уже Дашу за талию. - Все хорошо! Дарья уже и забила как была с пьяным отцом. Забыла все как страшный сон. Она уже давно не видела пьяного человека, девушка за все годы даже стала этого боятся. Она не думала, что может увидеть Максима в таком состоянии. Со своего опыта девушка знала, что нельзя перечить пьяному человеку. По этому, спокойно сидела рядом с Морозовым. Макс выпил еще два стакана коньяка, жалуясь Даше на Лизу. Стакрова прекрасно понимала, что влюбляться в этого человека опасно. От девушек ему нужен только секс. Она понимала что счастливая с ним не будет. Даша обещала себе, что никогда в жизни не влюбиться, тем более в Максима, но похоже уже было поздно. - Макс, можно я пойду? - тихо и осторожно спросила девушка. - Ну, куда же ты пойдешь? А как же я? - Парень приблизился к Даше и буквально прошептал ей это. Старкова совсем не чувствовала запах алкоголя, который ее так пугал, лишь приятный аромат духов. Макс поставил стакан на стол и начал целовать ее шею. Для девушки это были новые ощущение. Одновременно хотелось, чтобы это продолжалось и чтобы немедленно закончилось. - Не надо! Я прошу тебя, - Просила Дарья. Максим как будто не слыша ее слов, аккуратно оголил плечо Даши, провел по нему указательным пальцем, а за тем поцеловал. - Макс... - Может пойдем в спальню? - Не отрываясь от кожи девушки прошептал Морозов. - Обещаю, тебе понравится. - Нет! Не надо, - Старкова наслаждалась моментом, но ей становилось очень страшно. Макс не стал терять времени и приблизился к ее губам, осторожно коснулся их. Даша не уверенно ответила на поцелуй , хотя она понятия не имела как это делать. У ее это был первый поцелуй в жизни. Максим все уверенней целовал девушку. В одну секунду он подхватил Дашу на руки и понес на верх. - Макс, отпусти меня, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.