ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На большой кровати, в солнечных лучах, лежали парень и девушка. Макс уже протрезвел, он удобно лежал под одеялом, с довольной улыбкой и обдумывал то, что произошло час назад. Парню все очень понравилось, он был даже очень доволен собой, в первые он был у девушки первым. Это добавляло ему гордости. Даша же лежала на боку с закрытыми глазами, делая вид что спит. Она не хотела с Максимом ни о чем говорить. Было как то не по себе. Девушка обдумывала произошедшее, вспоминала каждую секунду в постели, хотя толком ничего не помнила. Даша не могла поверить, что с ней, это произошло. Пытаясь убедить себя, что это сон, девушка резко открыла глаза. Старкова увидела себя обнаженную, под белым одеялом и поняла, что все на самом деле. По щеках девушки потекли слезы. Она понимала, что Макс не спит и пыталась скрыть, что плачет. Даша не хотела чтобы он на нее сейчас смотрел, тем более в слезах. Дарья даже не вытирала слезы с лица, чтобы не шевелится, но не удержалась и всхлипнула, тем самым потревожил парня. - Даш, - Макс повернулся на бок, убрал волосы с Дашеных плеч и посмотрел на нее. - Ты не спишь? - Нет, - Еле выдавила с себя девушка. Она чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Даша поняла, что Макс все видит и скрываться уже поздно. - Ты что, плачешь? - Максим не ожидал такого поворота событий. Он резко поверну девушку к себе и посмотрел в ее заплаканные глаза. - Глупенькая, ты чего плачешь? Я надеюсь от счастья, - Дашу это немного развеселило. Она улыбнулась. - Макс... я, - Парень придвинул Дашу ближе и поцеловал. Его рука спустилась под одеяло и прошлась по обнаженной талии девушки. Прекратив поцелуй, Даша легла на плечо парня. Она уже чувствовала себя уверенней. Макс в свою очередь обнял Старкову. - Может все таки расскажешь, почему ты плакала? - Вытирая слезы с лица, спросил Морозов. Так у него время после секса еще не проходило. Обычно он высыпался и шел по своим делам. И никогда не интересовался чувствами девушек. Но этот раз для него был особенным. - Нет, - Даша понимала, что это только на пару часов, а потом он уйдет и на следующий день даже не вспомнит. Это было обидно. Слезы продолжали катится. Но Старкова гнала от себя эти мысли. Хотелось просто наслаждаться моментом. - Все хорошо! - Тебе же понравилось? - Девушка смущенно кивнула. - Я же обещал. - Макс, а сколько время? - Тихонько, чтобы не нарушить момент, спросила Даша. - Может пора уже вставать, - Неа, - Максим резким движением перевернул Старкову на спину, оказавшись сверху. - Еще немного. Макс страстна целовал девушку вжимая ее в постель. Он не хотел останавливаться, не хотел ее отпускать. Парень переключился на шею Даши, услышал ее тихий стон. Ему это понравилось еще больше. Девушка сжимала Морозову плечи, царапала спину, пытаясь ухватится сильнее и никогда не отпускать. Казалось этот момент никогда не закончится, но в комнату открылась дверь и вошла Маша. Женщину ошарашило увиденное. На полу были разбросана одежда, обувь, валялись журналы со стола. А на кровати, Мария увидела своего сына, который навис над Дашей и целовал ее. Морозова даже не знала как реагировать, она стояла, держась за ручку двери, с открытым ртом. - Так, - Набравшись сил, начала женщина, тем самым оторвал влюбленных от дела. - Это что такое? - Мама, - Максим быстро встал с девушки и посмотрел на шокированную мать. - Что ты тут делаешь? - Это я что тут делаю? Это вы что здесь делаете? - Даша испуганно села на кровать и замоталась в одеяло. Маша уже очень разозлилась, собираясь провести с "детьми" воспитательную беседу. - Жду вас через 10 минут, одетыми, на кухне. - После этих слов, мама вышла из комнаты закрыв дверь. - Макс... - Пыталась что то сказать Даша, но у нее от волнения ничего не получалось. - Та успокойся ты, ругать будет в особом меня. - Успокаивал девушку Макс. - Жаль, мама такой секс обломала. - Мне так стыдно, - Даше казалось, что она предала Машу, что она не будет ей больше доверять. Но что она сделала плохого? Просто влюбилась в ее сына. Максим в это время уже надел джинсы, и одевал футболку. Он собрал по комнате всю одежду. И поднес ее Даше. - Я не смогу выйти к твоей маме. - Не переживай! Все в порядке. Ты же знаешь маму, немного поругает и поймет. - Макс поцеловал Дашу в лоб, от чего она немного успокоилась. - Одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.