ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Полностью одевшись, ребята спустились в низ. Даша на ходу завязывала волосы, руки тряслись, ничего не получалось. Так девушка еще в своей жизни не волновалась. Парень же шел спереди и был совсем спокоен. Только немного сушило во рту от коньяка. Он даже не думал о том, что на кухне их ждет злая Мария. Ведь они ничего плохого не сделали. По крайней мере, Макс так думал. Даша пару раз на отрез отказывалась выходить из комнаты, но Максим умеет уговаривать. Зайдя на кухню, ребята увидели злую и одновременно волнующуюся Машу. Она сама очень переживала, не знала как начать разговор. Женщина стояла возле окна и ждала виновников произошедшего. - Мам, - Начал Макс когда они зашли на кухню. - Мы пришли. - Садитесь, - Максим свободно подошел к столу, налил себе стакан воды и сел на стул. А Даша пыталась спрятаться за его спиной, но когда поняла, что это невозможно, села рядом с парнем и опустила голову. - Может хотите объяснить, что там происходило? - А то, что ты обломала нам секс, - Свободно ответил Макс и сразу же получил от Старковой в бок. - Что? - Женщину это еще больше разозлило. - Извините, Максим Петрович! У вас совесть есть? А если бы зашла не я, а Алиса? - Маш, извините пожалуйста! - Совсем тихо и неуверенно сказала Даша. - Вы решили, что уже достаточно взрослые, чтобы заниматься сексом? - Маша как будто не слыша извинений девушки, продолжала воспитательную беседу. - Я вам хочу сказать, что это далеко не так. И вы еще совсем дети. - Мам, ну, какие мы дети? - Вмешался в разговор Макс, сидя спокойно на стуле и питаясь утомить жажду. - Мы уже взрослые люди, - Ах, ты взрослый нашелся. Я знаю, что для тебя это обычное дело, а ты знаешь, что Даша не совершеннолетняя? - Я совершеннолетняя, - Еле слышно сказала девушка. - Тихо, - Грубо сказала Мария, девушка даже испугалась. Маша никогда не повышала на ее голос. - Ты еще не совершеннолетняя. Я прекрасно знаю, что восемнадцать тебе будет в Мае. Максим, ты знаешь, что это уголовное дело? Даша сегодня, может пойти и написать заявление на тебя. - Ну, я же не буду этого делать, - Старкова всеми силами пыталась защитить своего возлюбленного. - Это было добровольно. - Солнышко, дело не в этом, - Маша наконец немного успокоилась и села на против ребят. - Макс, ты понимаешь, что совратил ее? Тебе не стыдно? - Стыдно, мамочка, очень стыдно, - Маша держалась на голову, она даже не знала за что ругать. - Да, Даш? - Да, - Ответила Старкова и осторожно улыбнулась. - Переспать уcпели? - Уже спокойно спрашивала заботливая мама. Ребята кивнули. - Молодцы. Правильно, зачем сейчас для секса любовь? Даже не знаю, что с вами делать. - Любить и простить, - С иронией сказал Макс. Маша уже хотела что-то сказать, но по дому раздался звонок в дверь. - Скажите "спасибо" тому, кто там пришел, - После этих слов женщина встала и пошла открывать дверь. Дарья выдохнула с облегчением и смущенно улыбнулась. Макс повернулся к девушке и вцепился в ее губы . Морозова с болью в голове, еще и от этого неприятного звука, и от своих любимых детей. Она понимала, что это их дело, но оставить это так, не могла. Женщина подошла к двери, открыла их и увидела свою подругу. Она была очень рада ее видеть, хотелось с кем-то поговорить. Снять стресс. - Ой, привет, дорогая, - Мария поцеловала подругу в щеку. - Заходи. - Маш, мне нужно с тобой серьезно поговорить, - Светлана была очень серьезна, волновалась и не знала как начать. - Проходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.