ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Нет! Я не отдам тебе Дашу! Никогда, - Кричала Мария, ее наверное было слышно и у соседей. Светлана плакала. Она не ожидала, что подруга так полюбит чужого ребенка. У Машы в сердце творилось черт знает что. Она не могла представить, что Дашу могут забрать, навсегда. - Маша, - В слезах кричала женщина. - Как ты можешь? Она моя дочь. Ты сама сказала, что Даша хочет быть с мамой. - Да, как не странно. С такой матерю как ты, - Морозова села. Она пыталась обдумать все. Прекрасно понимая, что Даша им чужая, что у нее есть мать, о которой девочка мечтает с детства. Но для нее это было, как вырвать кусочек сердца. По щекам Машы текли слезы. - Хорошо. Только если Даша сама этого захочет. - Спасибо, - Тихо ответила Старкова. Мария встала и пошла к двери позвать Дашу. Через несколько минут, на кухню прибежала Дарья. Она осторожно вошла и не понимала, что происходит. - Дашунь, заходи. - Сказала Маша подняв свои заплаканные глаза, для ее это было очень трудный разговор. - Нам нужно тебе что-то сказать, - Доченька, - Светлана встала и подошла к дочери. Девушка не понимала, что происходит. Неужели это ее мама? Она пыталась вспомнить внешность, которую помнила с детства и сравнить с этой женщиной. - Ты меня не узнаешь? - Мама... - Даша посмотрела на Марию, та кивнула в знак согласия. У девушки полились слезы. Она так долго этого ждала. Такая заветная мечта сбылась. Старкова обняла дочь. - Мамочка... Через пол чеса все успокоились и сидели за столом. Лишь Мария никак не могла смирится с этим. За это время Светлана поговорила с дочерью. Просила у нее прощения. Даша уже давно на нее не держит зла. Она очень рада была видеть свою маму. Такую красивую, роскошную, в дорогой одежде. По ней даже не скажешь, что ей сорок лет и у нее уже взрослая дочь. Старкова смотрела на свою Дашу, совсем ее не узнавая. Это уже не та маленькая девочка с косичками, которая любила свою маму больше всех на свете. Она уже взрослая, красивая девушка с длинными каштановыми волосами, большими карими глазами, в которых женщина уже не видела той большой любви к себе. Но Светлане хотелось вернуть доверия дочери. Маша сидела тихо рядом, в своих мыслях. Пытаясь понять подругу и поддержать нужными словами Дашу. - Дашенька, я хочу, чтобы ты переехала ко мне, - Спокойно сказала Светлана. Дарья была удивлена таким поворотом событий. Ей очень хотелось быть с мамой всегда. Но в тоже время она не хотела расставаться со своей семьей. Именно семьей. Они ей очень дороги. Девушка посмотрела на Машу, для которой это был волнительный момент. Ведь как Даша решит, так и будет. - Мы можем поехать прямо сейчас. - Дашунь, - У Марии потекли слезы. Она села поближе к девушке и взяла ее за руку. - Конечно, ты можешь поехать с мамой. Я ведь прекрасно знаю, как для тебя это важно. Но знай, что мы тебя очень любым и всегда рады тебя видеть в нашем доме. Какое бы ты не приняла решения, я тебя поддержу. Все будет хорошо! - Маш, - Женщина сильно обняла Дарью. Она просто дрожала от слез. Ей было очень трудно принимать такое решение. - Мне это нужно. Я тоже вас очень люблю. - Конечно, солнышко. Я все понимаю, - Морозовой было очень больно, но она держалась. И согласилась отпустить. Потому что, иногда, людей которых любишь, лучше отпустить. Уже через несколько минут, женщина провожала их у двери. - Дашенька, ты не забывай нас. Мы тебя всегда ждем. - Маша, ну, что ты, я же не умираю. Я никуда не денусь, - С улыбкой на ее слезы ответила Даша. Девушка поцеловала Марию в щечку и вышла с родного дома со своей мамой. Ей тоже было трудно, слезы текли по щеках. Мария вернулась в комнату совсем разбитой. Женщина не знала, что делать. Нужно успокоится и как-то эту ситуацию рассказать семье. Особенно трудно будет сказать об этом Алисе, потому что, она еще ребенок. И объяснить ей такие взрослые вещи, просто невозможно. - Мам, - Послышался голос ссади. Это был Максим. Он с улыбкой спустился со второго этажа. - А где Даша? - Максим, Даша уехала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.