ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Интересно где Хорхе?Как только я подумала он пришёл. -Привет Тина. -Мы уже с тобой виделись. -Тин,а может посмотрим фильм? -С радостью.сказала я.Он выбирает фильм,а я готовлю поп-корм.После того как мы сделали свои дела.Я нажала на запустить.Фильм с каждой минутой был страшнее даже очень у нас на земле таких нет. -Хорхе может всё? -Ну ладно,он всё равно скучный и не страшный.Как только он сказал сразу вырубился свет.Я сразу накрыла всё тело,с ног до головы одеялом.Мне так страшно,а вдруг это тот демон из фильма?Нет нет всё хорошо.Начала я себя успокаивать. Блин Хорхе уже спит.Может к нему залезть?Ну попробуем. -Эй Хорхе.Сказала я тихо. -Чё?говорит он. -Мне страшно.-Можно к тебе? -Ладно.сказал он.Ему наверно плевать.Я залезла к нему.Прижалась к нему и уснула . УТРО -ТИНА ВСТАВАЙ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ ,20 МИНУТ ДО ШКОЛЫ.Прокричал Хорхе. -Это не шутка? -Нет.говорил он уже спокойно.Как я встала то я начала бегать по комнате с криками -Где шкаф? -Вообще-то у нас есть ещё одна дверь и он показал на правую дверь.-Там. После того как я оделась.Мы бегом побежали в школу. Школа. Мы с Хорхе уже запыхавшись идём к кабинету.Мы потевшие,грязные.У меня балетки,у него коверсы.Мы открываем дверь и тут на нас смотрит куча глаз. -Почему вы опоздали?спросила строго Анжи. -Я проспал.сказал Хорхе. -Нет это я виновата.Я проспала сегодня.Меня Хорхе еле еле разбудил. -Ну ладно прощаю.Но чтоб это было последний раз.Всем ясно. -Да.Сказала я и мы сразу сели за парту. -Сегодня у нас уроки отменяются.Мы идём где сидит сам бог.Там вы пообщаетесь с ангелами и они дадут вам советы. *** Вот мы уже подходим к большой башне.Я слышу пения ангелов,это так красиво.Скоро мы тоже будем там сидеть.Как говорит Анжи -Пахнет добром!мы добрались до замка. Там были золотые ворота. Около них стояли ангелы я подошла к молодой женщине с улыбкой. -Здравствуйте. -Привет Тина.Ты очень добрая.Я думаю в тебе всё есть чтоб стать ангелом. -Спасибо.Вы очень добры. -Тини,я твой ангел хранитель.В тот день когда ты умерла я не могла тебе помочь.Потому, что бог приказал чтоб ты умерла любым способом.Он ждёт тебя,ему надо с тобой поговорить.сказала она.Я была так рада что со мной будет говорить сам бог.Я зашла в золотые ворота.Перед мной открылся чудный вид. Около меня щас сидит сам бог.Он такой старый. -Мне надо с тобой поговорить.сказал он. -О чём? -Ты должна быть ангелом стихии.Только с твоей помощью мы убьём Сатану.Без тебя ангелы стихии не могут этого сделать.Когда тебя хорошо обучат ты им станешь.сказал он и продолжил.-У тебя будут силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.