ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как я вышла Мерси начала задавать вопросы.Я сначала думала что они не кончатся.Анжи повела нас обратно.По дороге мои одноклассники просили зайти в кафе и поесть .Мы куда-то повернули и оказались на неизвестной мне дороге.Дорога такая белая что она была похоже на снег .Тут нам показалось маленькое здание.Я спросила Мерси что такое за здание. -Мерс.Но ответа я не услышала.Я повернулась и увидела что Мечи и Пабло мило разговаривают. -Хорхе.сказала я. -Что? -А куда мы идём?спросила я.Хорхе мне рассказал что это кофе "Живая птица" Мы уже шли к кафе. Когда мы зашли туда я удивилась , там всё разных цветов.Я думала оно будет голубых,белых цветов. -Вау.прошептала я. -Вот почему мы его любим.сказала Мерседес.Почему я её так назвала? Потому что,я на неё обиделась.Она мне не чего не рассказала что у них с Пабло. -Я обиделась Мерседес. -Почему?сказала она. -Потому. надув губки сказала я. -Почему?сказала она и продолжила-Ты знаешь я не отстану. -Потому что не сказала что у вас с Пабло. -Мы просто друзья.на одном дыхание сказала она. -Друзья значит.строго проговорила я. -Да.и продолжила-Ну ладно ,ну ладно,мы встречаемся.Просто мы это скрываем.Извини Пабло сказал даже тебе не говорить.Как раз мы с Мечи сели за стол.Мы начали смотреть меню.К нам через несколько минут пришла милая девушка.Она брюнетка,и очень красивая.Мне она с первого раза понравилась она мне кого-то напомнила.Я кажется видела её где-то но не помню где. -Что вы заказываете?сказала она нам.И голос мне тоже знаком. -Нам 1 капучино и одно Лотте,2 пирожных с безе.сказала я. -Сейчас.пропела она. -Стойте.Можно вопрос? -Конечно. -Вы жили в БА да? -Да меня сбила машина по пути в школу. -Мне кажется что я вас знаю.с подозрением сказала я. -Ты мне тоже кого-то напоминаешь.Ты не из поролельки была а ? -Наверно. -Меня зовут Ледовика можно просто Лодо. -Меня Мартина,Мартина Стоесеель.Можно просто Тини. -Очень приятно встретится.Сказала она и засмеялась.Я тоже засмеялась с ней в компанию. -Я пошла. -Ага,иди.Сказала я.Прошло несколько минут.И нам принесли заказ.Мы все поели и пошли домой. Дома! Я пришла домой и сразу без ног свалилась на кровать сегодня хороший день.Но я с собой не увидела Хорхе.Нууу и ладно.Я уже лежа думала о всём.После этого сразу в одежде уснула.Я уже забыла об Аде.Но тут я его вспомнила.У меня такое чувство что где-то не подолёку где-то зло.Но когда я сильно устала мне плевать. *** Извините пожалуйста.За то что я очень долго не выкладывала главы вот вам одна. Я просто не могла выложить у меня на 2 недели интернет отобрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.