ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5:Пробежка

Настройки текста
Встала я очень рано, где-то в 5 часов утра и мне ужасно хотелось пить. Я спустилась на первый этаж и быстрым шагом отправилась на кухню. Когда я уже пришла, я увидела Диего. -Что ты тут делаешь? -спросила я,уже доставая с холодильника апельсиновый сок. -На пробежку. -Можно с тобой? -Конечно. -Ну тогда пошли,-сказал он. Прошло несколько минут. Мы уже бегали по парку с Диего. Он может стать моим другом,хоть и даже такой наглый. Может он притворяется? Наверно он боялся себя раскрыть. Спустя час. После пробежки я включила музыку. И отжигала как могла(просто автор слушает музык) Весь мир - это ложь, я вижу это каждый день, Но правды нет, и мне не уйти. Не отпускай, сыграем еще с тобой, Потерян я в тебе. Ты знаешь все, через что мы прошли. И если ты сбежишь - За тобой я следом побегу, А вдруг под солнцем расцветёшь, Довести до слез могу. Узнай, Как сказать: "Прощай". Радость испытай. Плакать прекращай. Узнай, Как сказать: "Прощай". В неба высь взмывай. Посмотрю, малыш, Как бабочкой взлетишь. Весь мир - это ложь, я вижу это каждый день, Но правды нет, и мне не уйти. Не отпускай, сыграем еще с тобой, Потерян я в тебе. Ты знаешь все, через что мы прошли. И если ты сбежишь - За тобой я следом побегу, А вдруг под солнцем расцветёшь, Довести до слез могу. Узнай, Как сказать: "Прощай". Радость испытай. Плакать прекращай. Узнай, Как сказать: "Прощай". В неба высь взмывай. Посмотрю, малыш, Как бабочкой взлетишь. Я очень хорошо танцую .У меня на том мире получалось это и этот замечательный дар на этом мире остался.Вот следующая: Я запомнил твоё имя, плача под дождём Когда ты ушла и хлопнула дверью Я помню себя в опустошении Когда я ждал этого звонка… Я прошу тебя, я молю тебя Я прошу тебя, пусти хоть слезу Я прошу тебя, я молю тебя Я хотел бы никогда не говорить “Пока” Я запомнил твоё имя, плача под дождём Когда ты ушла и хлопнула дверью Я помню себя в опустошении Когда я ждал этого звонка… Я прошу тебя, я молю тебя Я прошу тебя, пусти хоть слезу Я прошу тебя, я молю тебя Я хотел бы никогда не говорить “Пока” И вы знаете, что я имею в виду … Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Я запомнил твоё имя, плача под дождём Когда ты ушла и хлопнула дверью Я помню себя в опустошении Когда я ждал этого звонка… Я прошу тебя, я молю тебя Я прошу тебя, пусти хоть слезу Я прошу тебя, я молю тебя Я хотел бы никогда не говорить “Пока” И вы знаете, что я имею в виду … Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Мой, мой, не говори “пока”, не говори “пока”, не говори “пока” Вдруг дверь распахнулась и зашла Мечи. -Мне скучно,-Прошептала она. -Ты хорошо танцуешь? -Нет,-Ответила она. -А хочешь научится? -Ага. -Давай я попробую тебя научить? -Было бы здорово. Я включила песню:Toca Toca Oh you say no no no I say no, no, no, no You say take me home I say Dom Perignon You say no no no I say no, no, no, no No no no Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Oh I wanna say rain on me forever Rivers of champaigne Celebrate together Oh I wanna say rain on me forever Rivers of champaigne Celebrate together Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Te Toca toca toca Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca I see your eyes every day and every night And I, I wanna hold you Love you till the end of time Stay over night Cause I want you in my life And I, I wanna love you I will never make you cry Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Hasta la vida loca loca loca Te encanta la musica Te toca toca toca Te Toca toca toca Te Toca toca toca. -Давай,так,да так,всё правильно,-говорила я ей и показывала движения. Она танцует неплохо, но надо поучить движения. Вот и следущяя песня:You can kiss me once You can kiss me twice You can kiss me again But let me fuck your lies What do you say about us We are a bunch of pigs We give you all we can give We love you until we leave You have to understand I am a gentleman What I suppose to do To take you in my … ? I wanna kiss you Just a little bit I wanna touch you I wanna feel the heat I wanna love you Just a little bit I wanna fuck you I wanna feel the heat Ladies in the club Show me what you`ve got Let me see your body Oh you`re fucking hot You can kiss me once You can kiss me twice You can kiss me again But let me fuck your lies Shake your ass … Come with me honey, honey Let me be your bunny I`ll show you the money Just for fun … I wanna kiss you Just a little bit I wanna touch you I wanna feel the heat I wanna love you Just a little bït I wanna fuck you I wanna feel the heat … Мы танцевали, но потом устали. И начали смотреть фильм. Когда мы его посмотрели, то она ушла. И я легла спать. *** Песни группы Fly Project.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.