ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov Автор. Девушка спит улыбаясь.Наверно ей снится сон про единорогов.И кажется не кто не может помешать ей смотреть чудный сон. -ВСТАВАЙ СОНЯ!прокричала Мерседес. -Блин такой момент пропустила.пробурчала она. -А ты знаешь что сегодня будет проверка наших сил в школе? -Чёрт. -Без ругатни.сказала она. -Всё ладно,ладно встаю. Мерседес ушла.А Мартина стала умываться,одеваться,и делать всякие женские штучки.Вообще у ангелов жизнь такая как и на земле. Но есть некоторые отличия.Пока она там делает всякие штучки Мерседес нервно ходит туда-сюда ожидая подруги.Анжи хоть и добрая но может поругать их.Мартина уже спускалась со второго этажа. -Мечи не видела балетки? -Да. -Где? -Около двери. Мартина уже одевая балетки шла к школе ,а Мерседес хихикая шла рядом. -Мартина ,ты не забыла сумку? -Ты издеваешься ? -Нет.Я просто у тебя на шее не вижу сумки. -Надо идти обратно . -У тебя все учебники в школе.сказала Мечи. -Фуф. -О я нашла твою сумку. -Где? -Она у тебя не на плече а на руке. -Мечи в такие моменты ты меня бесишь,извини. -Да ладно,я всегда что-то не вижу. Они уже подходили к школе.Как всегда около школы спокойно шли ребята с лёгкой улыбкой на лице.Но после звонка они сразу менялись на грустные лица.Но у Мерседес и Мартины не так,как всегда Мартина шла сонно но этого не было видно,а Мерседес шла с довольной улыбкой.Они уже заходили в 122 кабинет. -Здравствуйте ребята .сказала Анжи. -Здравствуйте Анжи.прокричал класс. -Итак Мартина ты должна идти в кабинет 225.Там учат силам ангелов стихии. -Ну ладно. pov Мартина Я шла к кабинету 225.Вообще я не имею понятия где он я прошла 12 лестниц.Мои ноги ужасно болят.Так 223,224,а вот он 225. -Так вы Мартина? -Да это я. -Вы на какую силу? -Не знаю. -Проходите вот сюда.сказала женщина указав на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.