ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы прошли в небольшую комнату.В ней был нереальный комп. у меня отпала челесть. -Вы сейчас будете отвечать на вопросы компьютера.-сказала девушка и ушла.В комнате стало тихо.И вырубился свет.Конечно я испугалась этого , но мне сказали что нечегт бояться. -Вот наш первый вопрос "какую вы хотите силу?"-спросил чей-то голос . -Я хочу особенную. -Значит вы выбрали чтение мыслей.Эта сила самая особенная,вы можете читать мысли демона или ангела и вы будете знать какой силой он хочет вас убить.-сказал голос. -Да. -Второй вопрос "Чтобы вы сделали если бы вы были с правой строны а демон взади ,какую силу бы он использывал?" -Я думаю что огненный шар.Я даже не думала с ответом как-будто это думает второй я. -Вы бы пожертвовали стать демонам если ваш любимый человек демон? -Нет,я бы убедила его стать ангелом. -Вы хорошо мыслите. Пожалуй всё. -Спасибо. -Вы узнаете свои результаты на следущей неделе.И вдруг включился свет и вышла Анжи. -Анжи у меня есть сила. -Какая?-с интересом сказала она. -Сила мыслей. -Я так рада за тебя.-нежным голосом прошептала она и обняла. -Ну пойдём? -Да. Мы спустились довольно быстро.Я увидела Хорхе и подошла к нему. -Ну что вы делали пока я отвечала на вопросы. -У нас были вопросы только не про силы,а про ангелов.Мы учимся быть стражеми около золотых ворот отца.У нас там на большом троне сидит Всевышний.И куча ангелов хранителей проходят рядом.Мы просто ангелы а ты,ты особенная.Мы стражи а ты наш спаситель.-произнёс он и ушёл.У меня крутятся эти слова "Мы стражи а ты наш спаситель",он так их сказал.Не знаю как описать это.Мне он с первого взгляда понравился как парень он милый,симпотичный.Парня на земле лучше нет.Наверно это просто симпатия нечего больше.Ну наверно.Я не знаю будущее и никогда,никогда ни узнаю пока не наступит этот момент. -Алло небеса вызывают.-Хихикнула Мерси. -А я всегда думала что "Земля вызывает" -Хахааххха. -Ты всегда оптимист -Опти.... кто? -Человек каторый всегда хихикает,радуется. -Вообще,я не знаю.Я родилась на земле и в первые минуты умерла.После родов мама радыла прям каждую секунду говоря -Я ВИНОВАТА ,Я.Она постоянно винила себя.Мне было её жаль.Она не может сейчас увидеть как я живу.Я снюсь ей со словами -Ты не виновата. Но она будто их забывает и сново винит себя.Я не могу пережить этого,не могу.По её щеке покатилась слезинка ,ещё одна. -Извини Мерси. -Ничего,ты не виновата. -Мерси,пойдём в кофешку? -Ладно.-она протирала платком свои слёзы. -Не грусти,я отойду на минутку и когда приду то мы пойдём,хорошо? -Ага. Я олучилась в магазин каторый через дорогу.Я увидела там красивые серёжки и хотела их взять но их берёт другая рука. -Эй,вообщето я беру эти серьги. -Ага ,конечно. -Ладно,я возьму другие.сказала вежливо я. -К твоему лицу это не идёт. -А к твоему? -Я от некоторых выгляжу красиво,а не ужасно как не знаю кто. -Это ты мне? -А кому же ещё.на её лице появилась ухмылка. -Всё я беру другие.-сказала я чтобы избежать подобных драк. Я взяла голубые серьги на них весело крыло покрытое цветком и нимб он был серебренный.Я вышла из магазина и пошла к Мечи. -Где ты так долго ходила? -Купила тебе кое-что. -Что? Я достала из пакета серьги и вручила Мерси. -Вот. -Спасибо Тиночка.-сказала она,и поцеловав в две щеки приняла подарок.Мы пошли в то кафе где мы были. Мы садились за столик.Как вдруг... *** Всем спасибо,Огромное.Я вас обожаю за такие отзывы.Наверно получилась глава как-то так.Но судить не мне.Помидоры принимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.