ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 3 "Встреча с хранителями Вонголы, или первая любовь Мику

Настройки текста
Мику, как всегда, спала дольше всего. Ночью спать было просто ужасно. Не то, чтобы она не могла уснуть. Просто, Хатсуне плакала всю ночь. И вот, Реборн будит сестру юного босса. Девушка лениво открывает глаза и смотрит на дверь. Ужасно хотелось бросить подушку в того, кто разрушил ее прекрасный сон. Она невольно ежится и встает с кровати. - Я проснулась, проснулась... - с этой фразой юная певица встает и идет в ванную. Холодный душ всегда помогал ей отойти от плохих мыслей. Но, почему - то ей даже плохо стало. За дверью ванной было слышно голос Тсуны. Как он там оказался не известно. Видимо, интуиция дала знать, что с его любимой приемной сестрой что - то не так. И вот он вошел в комнату. - Мику-тян, с тобой все хорошо? - Да. - Уверена? Ты выходи, я отвернулся, - Мику тихо вздохнула и вышла из ванной. Вот, только была она почему-то красной, как рак. - Со мной все хорошо. Я оденусь, и мы пойдем в школу. - Хии... Хорошо. Но, Мику-тян, тебе отдых нужен... - Тсуна, ничего мне не нужно! - Мику начала одеваться, а Савада спустился на кухню, где уже завтракали Ламбо, И - Пин, Реборн и Бьянки. Все, как обычно, за этот год. Реборн посмотрел на Тсуну: - Тсуна, опоздаешь, ведь! - Реборн-сан, Мику еще не готова! - Она ждет тебя возле ворот, и да, сегодня пойдешь в Кокуе-Ленд и отдашь Рокудо бумаги, - репетитор дал бумаги, а Саваду охватила паника и шок. Реборн ударил того по голове и пнул к двери. - Не заставляй девушку ждать! - Аре? А, Мику-тян, прости! - взгляд пал на девушку, на которой всегда играла слабая и нежная улыбка, которая перешла от Наны. Мику только кивнула. Как ее с ног сбил Гокудера. - Джудайме, кто эта девушка?! - Гоку явно был злым, потому что Тсуна так просто общается с девушкой, да еще Гоку не знакомой. Увы, внимание перепало на Ямамото. - Ха-ха-ха! Мику-тян, ты уже вернулась? - Это ЭКСТРЕМАЛЬНО, ОЧЕНЬ ЭКСТРЕМАЛЬНО, что Хатсуне будет опять, с нами учится! - Гокудера стоял в шоке, он один не понимал, откуда все ее знают. - Джудайме, вы ее знаете? - Да, она моя сестра, - тут все стали в шоке, скорое бейсбольный придурок и торфяная башка присоединились к Гокудере. Мику тихо вздохнула и направилась вперед. - Стойте, она ведь певица - сирота? Мику Хатсуне? - Да, - Тунец, Ямамото и Рехей сказали вместе: - Ну, так ведь и было. - Тогда, почему она ваша сестра? - Она приемная дочь моих родителей. 16 лет назад ее нашли возле нашего дома. Мама не могла ее оставить. И так она с нами росла. - Ого! - все хором сказали и пошли следом до школы. Уроки пролетели слишком быстро, перемены тоже. Мику, как всегда, сидела на задней парте и о чем то мечтала. Савада, как всегда, был в кругу своих друзей. Пора уже иди домой, а Саваду трясло, как только могло, ну, не странно почему? Ведь, он должен был отнести бумаги, что дал ему Реборн в Кокуе-Ленд. - Тсу-кун, с тобой все хорошо? - Да, просто мне Реборн дал бумаги отнести. - А куда именно? - Кокуе - Ленд - Так может, давай, я отнесу? - Тсуна улыбнулся и отдал бумаги девушки, сам тот немного о чем - то задумался. А, ведь, Рокудо, он то преступник, не дай бог что-нибудь сделает с ней и Мику это прочитала по лице Савады. - Не бойся, со мной все будет хорошо! - она целует в щеку и идет в другую сторону. Савада так и остался стоять на месте. Хатсуне добралась до Кокуе-Ленда, сама не понимая как она не заблудилась, но место ее, почему то жутко пугало, даже очень сильно. - Ку-фу-фу, что здесь делает такая милая особа? - Я... я п... пришла вам бумаги от Реборна-сана отдать! - бедная Хатсуне начала падать из-за перепугу, но Рокудо, хоть бы каким гадом не был, поймал младшую, приемную сестру Савады. - Оя-оя, неужели Савада сам не мог прийти? - Ну, он боялся, вот и я пришла, - было видно, как она дрожала, а вот на лице играла все та же нежная улыбка, что понравилась Рокудо. Она задела его до глубины сердца. Кто знал, что он так быстро увидеть свою настоящую любовь. - Ну, а ты не боишься меня? - Рокудо хватает ее за руку и прижимает к холодному бетону. Она только закрывает глаза и открывает свои хрустальные и, в тоже время, холодные глаза, и с прозрениям смотрит в разноцветные глаза Рокудо. - Неужели, насиловать меня будешь? - эта особа бывает разной - иногда нежной, иногда хладной, как льдинка в океане. Рокудо отпускает ее и отходит, но перед этим он успел укусить ее в нос, от чего девушка оставила бумаги и убежала красной как рак. Она сама не понимала, что тронуло ей душу. Почему этот образ Рокудо остался в ее памяти?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.