ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 4 "Что с Вами Мукуро- сан ?

Настройки текста
Рокудо вернулся обратно в задания, в руках он держал очередные бумаги, Хроме сидела на диване и слушала то, как М.М ругает ее, о да Хром бесила М.М, и любой повод поиздеваться над малышкой Хроме для нее праздник. Рокудо остановился, когда та замахнулась для удара. Конечно он не позволит ударить его милую Наги, Чикуса и Кен потыкали во всем М.М, а Рокудо, что Рокудо все мысли летали вокруг перепуганной девушки, с ее холодными глазами, и дрожащим телом пленили его, иллюзионист недовольно хмыкнул и схватил М.М за руку больно бросая к стене. - Ты слишком себе много позволяешь М.М...Оя-оя Наги, моя милая Наги, не обращай внимания на эту выскочку. - Но Мукуро-сан ... Хроме не успевает договорить, как тот садится рядом и обнимает ее, М.М лопает от злости и уходит, а Кен и Чикуса как всегда сидели и лопали свою еду, которую купили. - Кто это проходил? Тихий голос Хроме заставляет всех прийти в реальность, даже Рокудо который так сильно задумался о девушке, которая приходила от Реборна, и вспомнив о бумагах Мукуро взялся за них, когда это он начал делать приказы этих безмозглых детишек? Он и сам этого не понимал, но все равно в голову лезут одни хладные глаза, он даже не хотел, ответь на вопрос, Наги. - Ку-фу-фу ... Вся тройка стояла ( ну и сидели ) в шоке, на лице Рокудо появилась довольная лыба, почему именно сейчас не известно, но думал Мукуро точно не о нормальном. Он уже представил Мику, вот только голой, он сам удивлялся от куда у него такие пошлые картины берутся в голову, но он то знает откуда, только не может понять почему они там берутся, она то уже ушла, но все равно начинает, сводит с ума, так постепенно, ее холодные глаза брали за живое, он все сделает что бы увидеть ее вновь, от пошлых мыслей его вернул в реальность Кен - Мукуро-сан, что с вами? - Ничего, оя-оя… - Но вы весь красный! Выдала Наги смотря на Рокудо, и то как он краснеет еще больше, раз и румянца нету, Мукуро поднялся и начал уходить из Кокуе-Ленда, это было впервые что он ушел, а не растворился в тумане. Мику как раз пришла домой, вот только спокойной. Савада делал в комнате с Гокудерой уроки. Мику вошла в комнату и улыбнулась. - Вечер добрый Муку... Ой, Гокудера-сан. - И тебе тоже. Впервые Гоку был спокоен, что сильно удивило Саваду, но самое большое то что она спутала Гокудеру с Мукуро, и до Гоку это дошло очень поздно. - Я не этот ананас - Простите, и да братик документы отдала, и я спать. Мику вышла из комнаты и захлопнула дверь, так что стены задрожали. Девушка вошла в комнату и села на кровать, в голове все еще крутился образ Мукуро, вот почему? Она не раз задавала себе этот вопрос по пути домой, не оставив сил Хатсуне упала на кровать и закрыла глаза, через некоторое время Мику провалилась в сон, такой прекрасный и нежный, где есть Рокудо, и они одни. Тем временим Рокудо сидел на чердаке дома Савады, от куда он узнал что она здесь живет, и что она как то связана с Реборном, очень легко он же иллюзионист, а не знать такой пустяк стыд и сором, так что сейчас Рокудо управлял сном девушки. /Flashback/ Мику стояла возле озера, в белом платье, волосы как обычно в два хвоста, на голове большая панама, солнце светит ярко, что еще нужно для лета, сзади подходит парень со страной прической на голове, дивными глазами, немного выше самой Мику, он нежно обнимает ее и прижимает к себе, Мику поверстается и смотрит в глаза, девушка резко краснеет и отводит глаза. - Это ведь сон? - Нет, почему? Это реальность! - Но я ...Я ведь уснула! Мукуро приставил палец к губе и лукаво улыбнулся, Хатсуне застыла на месте смотря, на то, что делает Рокудо. А Рокудо просто напросто целует ее и обнимает за талию. /End of flashback/ Жалко, что это сон, они не понимают, что к чему, почему его тянет к ней, ее к нему, они нужны друг другу как небо и земля, как воздух и вода. Савада уже сопел у себя в комнате, парень чувствовал что на этаже выше сидят гости, но по словам Реборна, он не за его телом пришел, а совсем по другому, и только сейчас юный босс понял почему Мику назвала хранителя урагана по имени хранителя тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.