ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 5 "Вторая встреча на балу

Настройки текста
Мику очнулась от такого странного сна, а Рокудо улыбнулся и исчез с крыши, как будто его здесь и не было. Девушка была немного шокирована таким сном, Савада как всегда решил, навестит свою любимую сестру, сейчас он вошел в комнату без стуку, вид Мику его шокировал, Хатсуне глубоко дышала и сжимала одеяло, сейчас она была белой как смерть. - Мику ...С тобой все хорошо? - Да, просто кошмар... - Видимо кошмар был настолько ужасен, что ты вся белая, тебе душ надо принят - Да... Хорошо… - И да Мику сегодня у нас бал будет, я тебя познакомлю с остальными хранителями! - А мне запеть можно будет? - Да конечно! В разговор вмешается Реборн и лукаво улыбается Мику, а она в ответ только кивает. Савада недовольно смотрит на Реборна и на Мику, а девушка поднялась и направилась в душ. - Ладно, я пойду, мне еще надо готовится. - Да хорошо! Юная певица уже кричала из ванной. День у нее сегодня должен быть сумасшедшим, сначала она должна записать песню, потом снять клип, еще дать интервью, и пойти на бал, где друг Реборна, Колонелло должен был отвезти девушку к месту где, будет, проходит бал. Все проходило очень быстро, Колонелло всегда был рядом возле Хатсуне, и конечно помогал ей с фанатами, которые бежали следом за девушкой, и одно слово " Кора" останавливало их. Пришло время для бала, Мику одела свое платья, было оно простым, корсет обтягивал и подчеркивал талию девушку, на корсете были разные узоры цветов, юбка была пышной и длиной, в низу были черные и красные розы, от бедер к ногам шел длинный голубой пояс, собран в разные морские волны, волосы уложены в стильную прическу, туфли были на каблуку, 10 см, платформа, маленький аркабалено смотрел на то как одевают Мику, на то как она ежится когда зашнуровывают корсет, он понимал что дышать ей на балу будет трудно. - Ты как? - Нормально, жить буду! Мику улыбается и садится в лимузин, Колонелло сидел рядом, и изучал девушку, аркабалено заметил манеру речи, то как она сидит , ровно, голова гордо поднята и смотрит в окно. И вот место где проходит бал. Савада и его хранители уже были на месте, так же там был и Рокудо, и Хроме, и остальные, даже Вария была. Дверь открывается и все застывают на месте, Мику ласково улыбается, почему то глаза были опять хладными. Тсуна подходит к Мику и подает руку, девушка хватается за нее как за спасительный круг, Рокудо не может оторвать от нее глаз, как и говорил Реборн Мику, будет петь, что значило, что сейчас она выступит. Прошло больше часа, а Хатсуне простояла на балконе, в гордом одиночестве. Рокудо наблюдал за ней, и то, как она пела. Сжимая бокал, когда она танцевала не с ним, а со всеми хранителями, даже с боссом Варии, но не с ним, и сейчас она стоит в гордом одиночестве. Иллюзионист подходит и нежно обнимет ее за талию, где то уже было, именно в ее сне. - Где то я уже видела! - Что именно? - Вот эти объятия... - В своем сне! - Но.. Он не дает ее договорить, как зарывается в ее волосы, и тихо шепчет на ухо, от чего по телу Хатсуне прошлись мурашки. - Позволит ли юная леди подарить свой танец такому паршивцу, как я? Мику отводит глаза и смотрит в пол, не дождавшись ответа, он берет ее за руку и выводит в зал, где они начинают танцевать. Савада приказал включить вальс, так как знал что Рокудо, ну и Мику не плохо его танцуют, все в восторге наблюдали за ними, Рехей молчал, никто не говорил, лишь только шептались. Но сейчас для них не было никого, они танцевали. Хранитель тумана быстро уловил суть, почему Мику начала опираться на него, и начал вести вальс медленно. Мику становилось все хуже и хуже, дышать было трудно. - Малышка с тобой все хорошо? Она не успевает отвечать, как теряет сознания, вся зала была в шоке, лишь Колонелло понимал, почему она потеряла сознания. - Корсет, кора! Рокудо разрезал корсет и положил девушку к себе на колени, даже без сознания она милая, появилось желания обладать и не отпускать, он легко мог подчинить ее тело, но хотелось другого, что бы она сама подчинялась ему. _______________________________________________________________________________________________________________________ Простите, может описание платья не такой но вот какое оно должно быть! ( http://vk.com/photo-33474184_276004760 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.