ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 13 " Чувство вины

Настройки текста
Рокудо появился по тому же адресу что дал Спанер, обоскав все помещения, Рокудо слегка удивился, ведь оно было пустое, и ни души не было, пройдя чуть дальше он услышал тихий стон, и чей то голос, голос был мужской. - Вставай, как это быть звездой? -.... - Ну говори же, ты ведь у нас круче всех, а сейчас что ? - Братик - Не спасет тебя твой братик Рокудо тут же пошел на голоса, где увидел странную сцену, какой то старый мужик и целует, нет насилует его девушку. Это разозлило его,ой как сильно, поменяв путь ада, Рокудо быстро откинул от Мику. Саму девушку он поймал. - Ку-фу-фу, руки надо кому то окоротить... - Ты...Ты кто такой? - Ох, ну что же ты такой назойливой, лучше думай что сказать в оправдания... - Уходи от сюда, и оставь, она моя! - Твоя? Не ужели? А вот это уже начало выводить его из себя, долго он не играл, пришлось быстро прикончить беднягу, и вместе с Мику уйти, вот только одна беда, иди она не может, без сознания. Исчезнув, Рокудо появился в больнице, сообщив Саваде, который тут же прибежал, в одних трусилях, Гоку видимо собирал по дороге одежду дорогому Джудайме. Такеши как всегда ржал думая что это игра, и лишь один был спокоен, понимая как сейчас Рокудо тяжело, и Саваде, это Сасагава. Может по одной причине у него есть тоже младшая сестра которую он защищает. Савада сидел возле палаты и винил себя во всех грехах. Мукуро отыгрался на Ямамото и Гокудере, и вот Мику везут в обычную палату. Рокудо тут же плохо стало, он не мог смотреть на это все, и просто ушел на чердак да бы обдумать все.

POV Мику

Тело, мое тело горит больно, шрамы, что, во круг темнота? Больно, остановитесь, я к братику хочу, хочу к братику, не надо, остановитесь, я не хочу, не хочу что бы ко мне прикасались...Братик где же ты, я хочу домой к тебе, пожалуйста найди меня...Мукуро, не ужели ты забыл? Больно, опять эти муки, я хочу умереть, уже как пол года прошло, а меня никто не спасает. Почему, что это теплота, руки...Этот голос, он пришел, пришел, он спас меня, я так рада. Слезы, слезы радости. - Ты пришел... Здесь я отключилась, мука раны, все тело болит. Интересно сколько я буду в коме? А ведь я так хочу увидеть его улыбку не смотря ни-на что. Он ведь винит себя. Голос братика Тсунаеши, братик.... Опять темнота, голос, но уже не братика и его шумной компании, а ... - Мику, мы здесь.. - Кто вы? - Я твоя мама, настоящая... - Мама? Та что родила? - Я так хочу обнять тебя, но еще не время, прости нас - Так вы умерли когда... - Когда ты родилась Я питаюсь добежать к ним, но у меня все трудно и трудно получается, я хочу обнять их и заплакать как маленький ребенок лет пяти. Но нет я слабо открываю глаза. - Она очнулась....

Конец POV

Прошел ровно месяц как Мику пролежала в коме, Рокудо не отходил от нее, ни на шаг, девушка лишь провела рукой по одеялу, где нащупала волосы, такие мягкие. - Очнулась ... Рокудо посмотрел с грустной улыбкой на девушку и прикоснулся к руке. - Прости меня, прости Мику, пожалуйста..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.