ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Погода была пасмурная, и на улице моросил дождь. Первая мысль была «может я не пойду в школу?», девочки по прежнему болеют, и мне толком не с кем общаться. Хотя у меня же есть замечательная «пятерка». Я по сей день думала, что в их хорошем отношении ко мне есть какой-то подвох. В прошлом году, они даже не смотрели на меня, а тут за мной еще и следит один из них. Это напрягало. Я решила встать с кровати, и проверить, смотрит ли на меня Стайлс. Моя чуйка меня не подвела, и из соседнего дома на меня смотрел Гарри. — Что ему надо? — спросила я сама у себя. Он посмотрел на меня, улыбнулся, и ушел. Странный какой-то. В школе постоянно молчит, а тут следит за мной. С этой мыслью, я пошла собираться в школу. — Доброе утро, Элеонор. — крикнула мне мама из кухни. — Доброе. — Иди, еда на столе, а я пошла собираться на работу. Мой отец уже на работе. Я этому не удивленна. Мы с ним видимся, поздно вечером, и по праздникам. На работу он уходит очень рано, а возвращается очень поздно. Я зашла на кухню, на столе стояли мои любимые блинчики с черничным вареньем. Я знаю двух людей, которые так вкусно готовят эти блинчики, это моя мама и Торри. Торри вообще мастер готовки. Я поражаюсь, как она успевает брать курсы по готовке, ходить на танцы, и быть отличницей в школе. Для меня она идеальная. Я конечно не говорю, что я плохо готовлю, но до Торри мне еще очень далеко. — Элеонор, ты во сколько сегодня с учебы придешь? — спросила мама, заходя на кухню. — Ну как всегда, часа в четыре, а что? — удивилась я, ведь в это время она всегда на работе. — Ничего. Мы все будем тебя ждать. — она сделала ударение на слово «ВСЕ». Меня это немного насторожило. — Кто это все? — спросила я. — Ну все, дочка, мне пора. — сказала она, не ответив на мой вопрос. Она поцеловала меня в щеку, и ушла. Позже, я вышла из дома, и направилась в школу. На этот раз, я не слушала музыку, а говорила по телефону с Торри. У нее по прежнему температура. Я пожелала ей скорейшего выздоровления, и зашла в школу. Возле входа, меня ждал Луи и Зейн. Они меня поцеловали в щеку. — Что ж, они не перестают меня удивлять. — подумала я, и пошла за парнями. Когда прозвенел звонок, мы все зашли в кабинет. И угадайте кого я встретила? Мэган! Как всегда, она толкнула меня. Я не сдержалась, схватила её за волосы, и откинула назад. — Будешь знать, как ко мне подходить. — с победной улыбкой произнесла я, но моя победа продлилась недолго. Она быстро стала на ноги, и набросилась на меня. Я быстро среагировала, и начала за себя заступаться, выдирая волосы этой шлюхе. Так получилось, что я её сильно ударила по лицу. Но я ни чуть не жалела об этом. Даже наоборот. В ответ она меня ударила кулаком по лицу, тем самым, пробив мне губу. В этот момент, в класс зашел учитель, и остановил нас. — Что тут происходит?! — кричал он. — Паркер, вон из класса. — показывал на дверь он. Я пожала плечами, и вытирая кровь, направилась к выходу. Я направилась в туалет, что-бы умыться. Делать мне было нечего, и я просто стояла в коридоре, и лазила в телефоне. Вдруг из класса, вышли Луи, Найл, Лиам и Зейн. — Что вы тут делаете? Почему вы не на уроке? — спросила я. — Мы к тебе вышли. — улыбнулся Зейн. — Ты молодец. Правильно ты с ней. — засмеялся Ли. — Ну не молчать же мне. — улыбнулась я. — Ну так «не молчать» тоже не надо. — Да ладно, всего пару синяков, и разбитая губа. — засмеялась я. — Да ну? Всего? Вон, Зейн боится, когда заденут его прическу, а ты не боишься, когда тебе губу разобьют. — засмеялся Ли, а Зейн надулся. — Да ладно, не дуйся, он же пошутил. — с улыбкой, утешала я парня. Мы лишь все вместе засмеялись. — Кстати, как вы вышли из класса, если там учитель? — посмотрела я на парней. — Эмм… Ну… — мямлил Найл. — Он нас выгнал. — улыбнулся он. — Ну, что, раз делать нечего, идем в столовую? — Тебе лишь бы пожрать. — засмеялась я. — Ну, а что еще делать? Мы спустились в столовую, и ждали звонка. За это время мы разговорились. — А где Гарри? — спросила я. — Я не знаю, он ничего не говорил. — переглянулись парни. Мы с парнями решили не сидеть на оставшихся уроках, и уйти домой. Мы шли все вместе по улице, и смеялись. Прохожие оглядывались на нас. — Слушайте, пойдемте ко мне? — предложил Ли. — Извини, мне домой. — сказал Найл. — Я не могу. — ответил Луи. — А ты, Эль? — спросил он у меня. — Ну я не знаю. — опустила глаза я. — Значит пойдем. — улыбнулся он. — Пока, Элеонор. — поцеловал меня Луи. — Пока. Мы, уже вдвоем с Лиамом, направились к нему домой. Я почему-то немного боялась. Когда мы зашли в его квартиру, он провел меня в комнату, пока сам, заказывал пиццу. Я рассматривала его комнату с восхищением. Его комната была идеально чистой. На полочках стояли его фотографии с какой-то очень милой девушкой. Я взяла фото в руки, и разглядывала его. — Тебе нравится эта фотография? — улыбаясь спросил парень. — Очень! А это твоя девушка? — спросила я. — Да, это Софи. — Она очень красивая. — улыбнулась я. — Я ей передам. — засмеялся он. Нас прервал звонок в дверь. — О, это пицца, я пойду открою. — сказал Лиам, вставая с дивана. Он вернулся с двумя большими пиццами и колой. Мы включили телевизор, и остановились на каком-то сопливом фильме. В итоге, к концу фильма, я, как всегда рыдала, а парень смеялся с меня. — Да брось ты, это же просто фильм. — смеялся он. — Тварь ты бесчувственная! Ничего ты не понимаешь. Парень фыркнул, и переключил канал. Мы так просидели часа три, просто смотря телевизор, и болтая ни о чем. Я посмотрела на время. — Черт, уже 15.45. Мне надо домой. — сказала я, судорожно начиная собираться. — Может тебя провести? — предложил парень. — Не надо. Тем более, мне не далеко. — улыбнулась я. — До завтра, Лиам. — я улыбнулась парню на прощание и потрепала его за взлохмаченные волосы. Я быстро дошла до своего дома. Зайдя в квартиру, я впала в ступор, и моя сумка звонко упала на пол. — Привет, Элеонор. Это семья Стайлсов, наши новые соседи. — улыбнулась мне мама, в тот момент, как Гарри ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.