ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Кто я, что это?

Настройки текста
Гермиона проснулась от легкого ветерка, забравшегося к ней под одеяло. Непонимающе оглядевшись, она хотела встать, но ужасные боли в костях сказали ей "нет!" И тут, она заметила на тумбочке письмо. прочитав его, она начала что-то вспоминать. Драко, Гриффиндор, Слизерин, Гарри Поттер... Гарри.. Как он посмел ее так подставить?!Голова жутко болела, но Герм все вспомнила. Взглянув на письмо, она еще раз его перечитала. Да, оно было от Драко.. Стоп! Драко?! Что же произошло со слизеринским хорьком? Она хотела уже сжечь письмо, когда увидела что кто-то смотрит на нее. Она подняла глаза, и увидила Малфоя. -Надеюсь, ты не сильно шокирована?-спросил он. -В письме.. Ты.. Ты назвал меня Гермиона.. -Ээм, Гермиона, у тебя голова не болит?-беспокойно спросил он. -Нет, Малфой.. -Драко.-перебил ее парень.-Зови меня Драко. -Когда мы успели подружиться? -Ты все помнишь?-сокрушенно спросил он. -Да. -Простишь меня?-с надеждой в голосе спросил он. -С какой радости?-жестоко, для него, жестоко. -Хорошо.-сдался он.-Но, я от тебя не отступлюсь! -П-п-почему?-заикаясь спросила она. -Не важно. Просто не отступлюсь.- и воспользовавшись моментом, быстро поцеловал девушку. Опять этот вкус. "Похоже, он стал моим любимым" пронеслось в голове у Драко. И опять он выбежал из Больничного крыла счастливым. У входа в гостиную его встретила Панси, и томным голосом сказала"Милый, я ждала тебя, давай, я жду тебя." И чуть приподняв и без того короткую юбку,хищно улыбнулась, Паркинсон засеменила "сексуальной" походкой в гостину. Драко чуть не стошнило."Какая же она шлюха!"И решил использовать заклинание невидимости,которое они изучили на ЗОТИ. Что-то прошептав, Драко начал водить по себе волшебной палочкой. Через минуту он уже был полностью невидимым. Тихо зайдя в гостинную, не успел сделать и пары шагов, как его всем телом прижала к стене Панси. "Что же ты,милый! Сбежать хотел?" И тут она провела у меня перед лицом рукой, и парень почувствовал, что что-то не так. Панси казалась такой красивой.. Нет! Он не позволит себя одурманить! Сильно толкнув Панси от себя, он произнес контр-заклинание и дурман спал. -Панси что ты сделала??!-со льдом в голосе спросил он -Милый, я просто хотела тебя осчастливить..-зашептала девушка. -Паркинсон!Никогда! Никогда, слышишь?! Никогда так не делай!!!! -Ну милый.. Прости меня... -Панси ненавидела ссориться с парнем. -Нет!-Зло прошептал парень.-Никогда не прощу! И кинув лишнее в комнату, отправился в Хогсмит. В Хогсмите он зашел в ювелирную лавку гоблинов, и увидел то, зачем он пришел. Это был красивый медальон, сердце, оно было из серебра, с рубинами и бриллиантами.. Сзади была гравировка. о словами: "Я твое солнце, ты моя луна" Он купил его, положил в алую коробочку, и перевязал бантиком. трансгрессировав к воротам замка, он вошел, и спрятал коробочку в мантию. Ох как обрадуется Герм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.