ID работы: 1567146

Я твое солнце, ты моя луна.

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Что ты здесь делаешь, Поттер?

Настройки текста
Гермиона проснулась и увидела у себя на столике красную коробочку и письмо."Опять Драко?Негодяй, знает же, что мне это нравится!"Со смехом подумала она. Герм взяла коробочку и открыла ее. Увиденное привело ее в такой восторг, что описать было бы невозможно. Медальйон она тут же одела и спрятала. Взяв письмо, она его открыла и прочитала Дорогая Герм. Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Драко "Уже без фамилии?" с улыбкой спросила она сама себя. Но тут к ней подошел.. Гарри! -Чем обязана такой честью,мистер Поттер?-холодно спросила Герми -Хей, Герми! Ну чего такое?-Недоумевая спросил Гарри -А то, мистер Поттер, что: 1) Я лежу тут неделю , и меня успели навестить ВСЕ кто считал меня другом!"Драко не в счет" мысленно договорила Герм 2) Для вас, мистер Поттер, я мисс Гермиона Грейнджер. А в третьих, ТЕБЯ ,ПОТТЕР, ВИДЕЛИ С НЕКОЙ КЛАРССОЙ ШЕЙЗ!-проорав эту гневную тираду, она тихим ледяным шепотом сказала- а теперь мистер Поттер , ВОН ИЗ ПАЛАТЫ!!! И Гарри, злобно посмотрев на Грейнджер, ушел. А в дверях стоял Драко, со смехом смотря на все это. Видя что Поттер уходит, он зашел к ней и спросил уходящего Гарри -Что ты здесь делаешь,Поттер? -Уже ухожу-буркнул Гарри, и скрылся за дверьми. Едва закрылась дверь, Герм спросила -Ты все видел? -Да, и могу сказать только одно,-прошептал Драко, и наклонился к ее уху-Ты самая смелая и замечательная девушка, которую я видел! Герм воспользовалась случаем и посадила Драко к себе на постель -Спасибо за кулон.-сказала она и очень робко и аккуратно поцеловала его. -За твои поцелуи, что угодно подарю.-сказал Драко.-Обещаю! -Хмм, что же мне попросить у тебя-Гермиона сделала вид, будто серьезно задумалась. -Выполню все что захочешь.-с улыбкой сказал парень.-но за поцелуй! -Ах ты хитрюга!-засмеялась Гермиона, и сам Драко вместе с ней.-ну тогда, я хочу.. Что бы ты поцеловал меня. -И кто еще хитрюга?-улыбнулся Драко.-Конечно. И поцеловал ее, снова этот землянично-малиноваый вкус... Он опьянял не хуже огневиски! И тут он понял, почему Герм не так уверена в себе! Он ее первый! Или она боится потерять его. Но в любом случае он будет ее, а она его, и никогда не отпустят друг друга. С этими мыслями он целовал ее все нежнее. Чуть остстранившись, Гермиона сказала: -Драко, а меня скоро выписывают! -Это же хорошо!-улыбнулся Драко. -Угу. -Герм, прости если сможешь за все что было раньше, и я прошу тебя, умоляю стать моей девушой! -Да,-сказала девушка,-я бы не смогла тебе отказать!-и улыбнулась. И тут Драко резко встал, поднял ее на руки, и закружил, смеясь и улыбаясь. "Вот оно, мое кареглазое счастье"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.