ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
Весеннее утро, солнце встает, озаряя спящий город мягким персиковым светом. В небольшой комнатке раздался громкий звон ненавистного будильника. Поморщившись, нехотя приподнимаясь с кровати, девушка выключила будильник, встала и медленно поплелась в ванную. Стоя под горячими струями воды, она погрузилась в свои мысли. Думала она о многом: о школе, о друзьях, о том, что надо бы забрать у Ами свою красную кофточку и… Она думала о нем, о Цукиеми Икуто. Уже четыре года прошло с тех пор, как он уехал, при мысли об этом Аму охватило легкое чувство грусти и пустоты. Она вспомнила тот день, когда поняла, что любит его и невольно уголки ее губ приподнялись в грустной улыбке. Ах, как же она скучает по этому синеволосому коту. Приняв ванну и одев школьную форму, девушка подошла к большому зеркалу и стала оценивать себя взглядом. За эти четыре года она очень изменилась, ростом она стала выше, розовые волосы доходили почти до поясницы, а ее фигура стала более форменной. Да, не зря она пила молоко. Девушка улыбнулась своему отражению, взяв сумку и позвав своих чар, она вышла из дома и направилась в школу. Подойдя к школе, Аму сразу встретила друзей. - Аму, Аму, ты, я и Рима в одном классе! - Радостно прыгая, верещала Яя. Эх за эти четыре года она совсем не изменилась, все такой же беззаботный ребенок. Так и есть Аму, Рима и Яя попали в один класс, а Наги и Кайри в параллельный. Кукай учился на год старше, а Тадасе год назад уехал вместе с родителями в Америку и время от времени присылал им письма и сувениры. С Аму они уже давным-давно объяснились и решили остаться друзьями. *** Для Аму уроки длились как никогда долго. Попрощавшись с друзьями, девушка устало поплелась домой. Ей очень хотелось прийти и завалиться в кровать, но нужно было делать уроки. Придя домой, она пообедала, посмотрела телевизор и принялась за домашнее задание. Расправившись с уроками Аму устало потянулась и взглянула на часы. На часах было 11 вечера, а ее чары уже давным-давно спали. «Спать хочется», подумала она и направилась в ванную. Аму приняла душ и, обернувшись в короткое полотенце, вышла из ванны. Только она хотела начать переодеваться в пижаму, как за окном она услышала шорох. Аму вышла на балкон и огляделась. Посмотрев по сторонам и не найдя ничего и никого, Аму развернулась и со словами « показалось» направилась обратно комнату. -А вот и не показалось! – Послышался за спиной мужской голос. Девушка развернулась, и глаза ее расширились. - Икуто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.