ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночь еще впереди!

Настройки текста
Перед девушкой стоял высокий, синеволосый парень. Одет он был в темно- синюю рубашку и черные джинсы, а на лице у него была хитрая ухмылка. - Ты так повзрослела! – С ноткой пошлости в голосе произнес парень, осматривая девушку. Аму покраснела, вспомнив о том, что на ней всего одно коротенькое полотенце, она яростно начала прикрываться руками. Поняв, что это ей не поможет, девушка взяла пижаму и быстро скрылась за дверьми ванной комнаты. Забежав в ванную, девушка закрыла за собой дверь и прислонилась к ней. На щеках ее появился румянец, а в голове крутилось «он вернулся». От этих мыслей на душе у девушки стало тепло и радостно, а на лице появилась широкая улыбка. Когда Аму вышла из ванны, Икуто уже вовсю разлеживался у нее на кровати и теребил в руках какой-то сувенир, который он взял у Аму с полки. - Без пижамы мне больше нравилось – Произнес Икуто и пошло улыбнулся. Аму покраснела. - Положи на место! – зло сказала она. - И чего это ты тут разлегся? Икуто пожал плечами и, положив фигурку на свое законное место, произнес: - А мне идти некуда! - И ты планируешь ночевать у меня? – удивленно спросила девушка. - Именно! – уверенно ответил парень. Аму лишь раскрыла рот от такой наглости. - Ни за что! – прокричала она. - Но ты, же не хочешь, чтобы я спал на улице? – жалобно проговорил парень. - Это всего на пару дней, пока не закончится ремонт в моей квартире, к тому же у тебя все равно никого нет дома! И правда: ближайшие дни Аму была дома одна. Родители девушки уехали на курорт, а Ами с классом уехала на экскурсию, на Окинаву. - Хорошо – уверенно сказала Аму и это заставило Икуто удивиться. - Но спать ты будешь на полу! - Нуу, на полу холодно и жестко, ты же не хочешь чтобы я простудился? – Икуто сделал жалобный взгляд, прямо как котенок. - Уфф,- вздохнула Аму. - Ну что мне с тобой делать? Хорошо, можешь спать в кровати, но не смей руки распускать, а то я тебя прибью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.