ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночной поцелуй

Настройки текста
В комнате царила полная тишина. На кровати лежала девушка и не могла уснуть, в голове был полный беспорядок. Виной всему был синеволосый парень, который мирно спал рядом с ней. Аму повернулась лицом к парню и начала его рассматривать. - Ах, какой он красивый – пронеслось в голове у Аму. Парень был очень милым, когда спал. Его синие волос падали ему на лицо, он был так близко, что Аму чувствовала его горячее дыхание, а его губы, они так и манили. Сама не осознавая, что она делает, девушка начала приближаться к губам спящего парня, и тут…Он проснулся. Увидев перед собой так близко лицо Аму, парень слегка удивился, но потом на его лице появилась легкая ухмылка. - Мной любовалась? – хитро спросил парень. - Вовсе нет! – Прокричала Аму. - Нет, ты любовалась, а еще хотела меня поцеловать! - Говоря это, Икуто приподнялся и навис над девушкой. Аму уже хотела было возразить, но тут парень начал опускаться к ее лицу. В миг его губы слегка коснулись ее, девушка замерла. Парень постепенно начал углублять поцелуй, а девушка неосознанно начала отвечать на него. Язык парня изучал каждую область во рту девушки. Когда воздуха начало катастрофически не хватать, Икуто отстранился от губ девушки и уткнулся носом ей в грудь. Аму уже хотела возмутиться, но парень произнес: - Ты такая мягкая – сказал он и прижался еще сильнее к девушке. - Дурак – в очередной раз, краснея, произнесла Аму, но все же не стала отталкивать парня. Вскоре парень заснул, а Аму не покидали мысли об этом поцелуе. Она была счастлива, но не могла понять, что означал этот поцелуй, неужели он тоже ее любит. Когда-то Икуто уже признавался Аму, но она не поверила ему. А вдруг это опять очередной способ подшутить над ней? Нет, в голове было слишком много мыслей! Постепенно веки девушки становились все тяжелее и тяжелее и вскоре она заснула. *** Аму проснулась от лучей солнца, которые светили ей в лицо. Приподнявшись с кровати, она посмотрела на часы и поняла, что проснулась на полчаса раньше будильника. Решив больше не ложиться, Аму осторожно выбралась из объятий Икуто, который еще спал и тихо вышла из комнаты. Аму стояла на кухне и заваривала себе чай. Девушка была вся в раздумьях, ее не покидали мысли о ночном поцелуе. Она не заметила, как синеволосый парень спустился и подошел к ней сзади. Обхватив Аму за талию и подтянув к себе, Икуто опустился к ушку девушки. Аму чувствовала его горячее дыхание, ее ноги подкашивались, а щеки пылали красным. Прошептав: «Доброе утро» на ушко девушки, он слегка прикусил его. Красная, как плод спелой вишни, девушка в ярости отскочила от парня и, прокричав - «извращенец!», взяла чай, развернулась и села за стол. Парень лишь пожал плечами и присел за стол, напротив девушки. Позавтракав, Аму собралась, вышла из дома и направилась в школу, а Икуто остался дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.