ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Где же он?

Настройки текста
Дверь за девушкой захлопнулась, и Икуто остался в полном одиночестве. Не зная, чем ему заняться, парень медленно поднялся в комнату Аму и подошел к книжной полке. Быстро пройдясь взглядом по каждой книге, Икуто выбрал одну и направился к кровати Аму. Где-то около часа Икуто лежал на кровати Аму и читал книгу. Когда его плечи и шея стали затекать, парень слегка размялся и лег на подушку, дабы чуть-чуть дать шее отдых. В нос ударил такой сладкий и знакомый запах ванильного шампуня и парень, улыбнувшись, уткнулся носом в подушку, сильнее вдыхая сладкий аромат. Этот запах, запах его любимой, тревожил его разум и возбуждал тело. В мыслях всплыл недавний поцелуй. Ее смущающиеся лицо, она была такая милая, ее мягкие слегка припухлые губки, Икуто хотелось целовать и целовать их. Из раздумий его вывел телефонный звонок. Икуто посмотрел на дисплей, звонил его отец. Не медля, Икуто нажал на кнопку принятия вызова. -Алло… да, хорошо, скоро буду. – Парень закончил разговор и положил трубку. Встав с кровати Икуто взял из маленькой корзинки яйцо, со все еще спящим Йору и направился к выходу. *** Аму шла домой в хорошем настроении. Уроки у девушки закончились довольно быстро. Сегодня была пятница, поэтому на два дня можно было расслабиться и хорошенько отдохнуть. Наличие в ее доме синеволосого кота ничуть ее не огорчало, а напротив, она была очень счастлива его возвращению. С возвращением Икуто чувство пустоты в ее душе исчезло. Она с улыбкой и легким смущением вспоминала его такие родные, такие теплые объятья и такой нежный поцелуй. Ей хотелось снова почувствовать тепло и сладость его губ. Конечно, Аму очень смущалась и порой сильно злилась на Икуто за его выходки, но как бы она на него не кричала, она все равно очень любила этого кота. - Икуто, я дома! – крикнула Аму, заходя в дом и закрывая за собой дверь. Ответа не последовало, поэтому, сняв обувь, девушка поднялась в свою комнату. В комнате Икуто тоже не оказалось, как и яйца Йору, поэтому девушка подумала, что парень пошел прогуляться. Решив оставить уроки до воскресенья, Аму направилась к шкафу, чтобы переодеть школьную форму. Очень скоро за ней зайдет Утао и они направятся по магазинам. Блондинка завтра утром улетает на гастроли, поэтому подругам хотелось провести вместе вечер пятницы. Аму взяла из шкафа черные зауженные джинсы, персиковую рубашку, черный пиджак и переоделась. Через 15 минут пришла Утао, и девушки отправились по магазинам. Проходя около трех часов по разным магазинчикам и накупив кучу одежды и аксессуаров, девушки зашли в небольшое кафе. Перекусив и поболтав, усталые они разошлись по домам. Аму зашла в дом с кучей разных пакетов, девушка отнесла их в комнату и устало плюхнулась на диван в гостиной. На часах было 10 вечера, а Икуто все еще не было. - Да где его носит – зло подумала девушка, - хоть бы записку оставил что ли. - Хотя какое мне дело, я ведь даже не его девушка – Аму грустно вздохнула и направилась на кухню что бы поужинать. Поужинав, девушка направилась в ванную. Поход по магазинам ее очень вымотал, поэтому ей хотелось принять душ и поскорее лечь спать, но Икуто все еще не было дома и Аму это волновало. - А вдруг ремонт в его квартире закончился и сейчас он дома. – Думала девушка, стоя под горячими струйками воды. - Хотя он мог бы и предупредить, он ведь только вернулся и вот опять исчез – грустно вздохнула девушка. Закончив принимать душ, девушка вытерлась полотенцем и одела на себя розовую ночнушку выше колен, которую прикупила сегодня и, замотав голову полотенцем, вышла из ванной комнаты. Выйдя из ванны, девушка была в шокирована. На ее кровати спокойно лежал Икуто и, как ни в чем не бывало, листал журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.