ID работы: 1567379

Он вернулся

Гет
NC-17
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я вернусь!

Настройки текста
- Хэй! – поздоровался Икуто, все так же продолжая читать журнал. - ЧТООООО!? – крик девушки раздался на весь дом. - Что? Я поздоровался, - что с тобой? - Что со мной? Ты весь день пропадал не понятно где и сейчас лежишь тут как ни в чем не бывало! - Хм, ты так скучала по мне? – Икуто пошло улыбнулся и посмотрел на девушку. Но тут же пожалел о том что сказал, увидев гнев на лице Аму и злостную ауру вокруг нее. - Сегодня спишь на полу! – крикнула девушка. Аму выключила свет и, предварительно спихнув парня, легла в кровать. В комнате воцарилось молчание. - Эй – Икуто первый нарушил тишину. - … - Завтра я уезжаю – тихо сказал парень. - Куда!? – Аму резко повернулась к парню и села на кровать. - Больше не злишься? – ухмыльнулся Икуто. - Дурак – Аму обидевшись, надула губки. Икуто встал с пола и лег на кровать к Аму, готовясь, что вот-вот она его прогонит. Но девушка этого не сделала. - Где ты сегодня был? – Аму легла на спину и смотрела в потолок. - Тебе так интересно? – ухмыльнулся парень. - Да. Ты где-то пропадал весь день и даже не предупредил. Я волновалась, знаешь ли. - Ммм, ты волновалась за меня. - Ладно, забудь – девушка отвернулась от парня. Снова тишина. - Я был на концерте – опять парень нарушил тишину. - Концерте? – удивленно переспросила Аму. - Да. Концерт для скрипки с оркестром. Скрипач заболел, и мне пришлось его заменить. Поэтому я и уезжаю на пару дней. Мне надо выступить еще на двух концертах. - Понятно – грустно сказала девушка. Икуто придвинулся к девушке и нежно обнял ее. - Я вернусь через пару дней. Обещаю. - Угу – пробубнила Аму. - « Я не хочу, чтобы он уезжал» - крутилось в мыслях у Аму. « Я знаю, что это всего на пару дней, но… - Знаешь – голос парня прервал мысли Аму. – Тебе так идет эта ночнушка! Парень хищно ухмыльнулся. – Может ты купила ее специально для меня? - Вовсе нет – прокричала покрасневшая девушка. Парень наклонился к ушку девушки и произнес: - Без нее ты мне нравишься больше! - Ах ты извра… И тут Икуто не дал девушке договорить. Он впился жарким поцелуем ей в губы. Аму была шокирована таким неожиданным поступком парня, но тут же стала отвечать на поцелуй. Вдруг парень отстранился от ее губ, и начал медленно целовать шею девушки, постепенно опускаясь к плечу. Неожиданно его рука начала скользить по ноге Аму приподнимая вверх ее розовую ночнушку. - Что ты… И опять парень поцеловал девушку не дав ей договорить, а его рука уже во всю скользила по ее спине. Бамс – Аму резко толкнула Икуто и он полетел с кровати прямо на пол. - Больно же – крикнул Икуто, потирая ушибленное место. - Так тебе и надо! Будешь знать, как руки распускать. – Сегодня ты точно будешь спать на полу! Парень лишь вздохнул, взял плед и, укутавшись в него, устроился на полу. А Аму лежала, уткнувшись носом в подушку. Щеки ее пылали, а на теле горели места от его нежных поцелуев. *** Икуто проснулся рано утром. Он встал с твердого пола и потянулся. « Как же не удобно спать на полу» - подумал он и направился в ванную для того что бы умыться. Когда парень вышел из ванны, он посмотрел на спящую девушку. Она была такой милой и невинной когда спала. Тихо, чтобы не разбудить, он приблизился к Аму и легонько поцеловал ее в носик. - Я скоро вернусь – прошептал парень и тихо вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.