ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Стойте! Вы, наверное, что-то перепутали! Он не мог… - начала протестовать я, когда пришла в себя после пугающих слов мужчины, но меня бесстыдно перебили. - Извините! Господин Ву Ифань дал мне ясно понять, что не хочет видеть вас в своем доме и поэтому попросил собрать все ваши вещи. - Он не мог… - вновь сказала я, но уже шепотом. Я не могла поверить словам этого мужчины. Как мой Крис мог такое приказать? Он ведь не такой, он ведь любит меня, он ведь говорил, что мы всегда будем вместе, или это всего лишь пустые, ничего незначащие слова? Я не верю! А может, это его отец прислал этого человека. Он ведь не любит меня и всегда был против наших отношений. Но Крис не позволил бы ему! Он всегда защищал меня перед своим отцом! Кстати, а где он сам обратно пропадает? Почему он сказал, что сегодня не придет? Я быстро бросилась искать свой телефон и, найдя его под диваном, сразу же набрала номер Криса. Было слышно лишь длинные гудки, которые медленно уничтожали мою психику. Не знаю, сколько звонков я сделала, сколько слез высохло на моих припухших щеках, но и быстро сдаться я тоже не могла. Спустя полчаса длинных гудков, которые, наверное, я долго больше не смогу слушать, мужчина подошел ко мне с двумя чемоданами и попросил пойти с ним. - Мне нужно с ним поговорить, я не могу переночевать здесь? - хриплым голосом спросила я. - Господин попросил передать Вам, чтобы Вы его больше не беспокоили, – стальным тоном ответил мужчина. - Но уже поздно и автобусы не ходят в такое время, и денег у меня нет, чтобы добраться домой, – я посмотрела на него с надеждой, что он позволит мне здесь остаться, но он обратно разрушил мои планы. - Господин сказал мне отвезти Вас домой. Так что пойдемте, – коротко бросил мужчина и пошел к двери. - Не нужно, я сама как-нибудь доберусь, – я обула босоножки и вышла из квартиры Криса. - Хорошо, только отдайте ключи, - он протянул мне руку и я, посмотрев на ключи, которые держала в руке, отдала их, уронив очередную слезинку. Я стояла возле огромной многоэтажки с двумя дорожными чемоданами, которые были переполнены моими вещами. По моим щекам стекали соленые слезы. Потихоньку начинал капать холодный дождь, теперь мое настроение уже соответствовало ему. Хорошо, что я стою под крыльцом и на меня еще не упала ни единая капелька, но мне хочется выйти из-под него и, подняв голову к небу, чувствовать дождь на своем лице. Но я не могу так сделать, вдруг придет Крис и увидит меня такой, он ведь будет ругаться, а я не хочу, чтобы мой любимый переживал. Спустя ожидания того, что Крис придет, и это все окажется каким-то недоразумением, я пришла к выводу, что он вряд ли сегодня уже придет, и поэтому я поставила возле стены дома сумку и, сев на нее, уснула. Уже было утро. Моя шея затекла, и я не могла нормально ее повернуть. Крис ночью так и не пришел, но если и пришел, то не разбудил меня и не увел в квартиру. Но это маловероятно, он не мог так со мной поступить. И чтобы проверить это наверняка, я встала и, сильно сжав ручки чемоданов, быстро вошла в здание и направилась к лифту. Не знаю, сколько раз я нажимала на звонок, кажется, что с каждым разом звук отдавался все хриплее, но все равно он неутешительно действовал на мои нервы. За дверью не было слышно ни какого-нибудь шума, ни единого шороха, поэтому, оставив все надежды, что мне ее откроют, я вновь потянулась за телефоном, хоть и знала, что он разряжен и точно не включится. Ночью я сделала несколько звонков Крису и он отключился. С моих глаз начали катиться слезы, все вокруг помутнело, и я уже не понимала, что делаю, как будто была пьяной или под действием наркотиков. Не знаю, почему, но я медленно пошла на крышу дома. И вот я уже стою на краю крыши. Где-то далеко внизу проходят одинокие прохожие. Интересно, а что они сейчас думают, отдают ли они отчет своим мыслям? А вдруг где-то там идет Крис, может, он ищет меня, или он уже забыл меня? Но теперь мне все равно, почему-то теперь я уверена, что это он меня выгнал, а не кто-то другой. Все было игрой, ложью. Он сам сделал свой выбор. И вот я делаю шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.