ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Чанель

Сегодня был обычный день. Ничего особенного. Проснуться, пойти в университет, просидеть одну пару, пойти домой, провести весь оставшийся день за компьютером и лечь спать. И обратно видеть сон с ней. С моей любимой. С той, которая с другим и наверняка уже даже и не вспоминает меня, то, как нам было вместе хорошо. Я знаю, что она меня не любила, не любит и не полюбит, как я ее, но все равно не могу не думать о ней, тем самым изматывая свое тело и душу. Сегодня будет необычный день. Я хочу с ней помириться. Мы так давно с ней не виделись. Я слишком давно не слышал ее звонкого смеха, не выдел улыбку, которая дарована мне, а не ее Крису. Мне тяжело без нее, а ей как без меня? После своих раздумий я свернул на другую улицу и вместо того, чтобы пойти в университет, пошел к СонРе. В дом, где живет она с Крисом, туда, где мы виделись в последний раз. Это было полтора года назад. Я пришел к ней поздравить ее с Днем рождения, но в конце я не смог выдержать общества Криса и поступил как настоящий идиот – я накричал на нее из-за какого-то пустяка. Я не знаю, что тогда со мной произошло. Наверное, это была ревность. Самая ужасная и глупая ревность. На следующий день я не выпускал телефон из рук, хотел ей позвонить, но боялся. Так страх и был со мной все это время, но сегодня я переборол его. Я стоял перед многоэтажным домом, так же, как и полтора года назад. Мои руки вспотели от волнения. Мне было очень страшно, то ли от того, что она меня не захочет видеть, то ли от того, что она меня все это время ждала, а я пришел только сейчас, и теперь она прогонит меня. Не знаю, чего я хотел от неба, наверное, поддержки, и поэтому поднял голову вверх. Сейчас передо мной была самая ужасающая картина за всю мою жизнь. Я видел, как человек хочет покончить жизнь самоубийством. Я не видел его лица. Мне становилось все страшнее от осознания того, что это может быть СонРа. Да кто бы это ни был, мне хотелось уберечь этого человека от такого ужасного поступка. И поэтому, я быстро побежал на крышу. Весь путь, который я пробежал мне, показался вечностью. Я слишком боялся, что не успею, мне казалось, что я тогда буду винить себя всю оставшуюся жизнь за неспасенного человека. И вот я стою позади этого человека. Это девушка. И эта девушка – СонРа. Как? Почему? Она не может! Мне были слышны ее всхлипы. Она что-то еле слышно шептала. - Все было игрой, ложью, – еще один громкий всхлип, она стирает слезы рукой и уверенно говорит последнюю фразу. - Он сам сделал свой выбор. До этого я стоял как столб, не мог пошевелиться, но теперь мои ноги пошли сами по себе и я, ухватив девушку за руку, потянул ее на себя и мы вместе упали на холодный бетон. Она хотела спрыгнуть… она сделала шаг… я успел! Мое сердце бешено колотилось, я чувствовал биение ее сердца - оно было таким же. Она лежала на мне. Ее слезы капали мне на белую рубашку. Я слышал, как она мне прошептала «спасибо». В ответ я лишь, облегченно вздохнув, крепко обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.