ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я лежала на теплой груди Чанеля и громко всхлипывала. С моих глаз скатывались крупные капли слез на его рубашку. Он обнимал меня и легонько поглаживал по спине. Как он здесь оказался? Я так ему благодарна! И что я только что собиралась сделать? Как я могла? Да кто он такой, этот У Ифань, чтобы я из-за него совершала суицид? Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу… - Спасибо, - раз двадцатый повторяю я Чанелю. - Тихо, тихо. Не плачь. Все будет хорошо. Я по тебе соскучился, – он нежно поцеловал меня в лоб. - Пойдем ко мне? Хочешь кушать? – я легонько кивнула, Чанель встал и помог подняться мне. Парень взял меня за руку и увел с крыши, забрав мои чемоданы. Мы спустились лифтом на первый этаж и медленно пошли прочь из этого дома. Мне было тяжело идти – ноги казались ватными, а перед глазами из-за слез все плыло. Как только мы вышли, я увидела, что к нам навстречу идет Крис. Его одежда была вся потрепана, волосы торчали в разные стороны. Как только он увидел нас, немного вздрогнул, затем ускорил свой шаг. И оказавшись в метре от нас, хотел что-то сказать, как Чанель отпустил мою руку и ударил его со всей силы по лицу. Крис не собирался делать то же Чанелю, он лишь хотел поговорить со мной, но вот Чанни хотел повторить содеянное вновь. Но я быстро подбежала к нему и уцепилась за его руку. - Хватит. Не нужно. Он этого не заслужил, – шептала я на ухо парню и он, послушавшись меня, прекратил все попытки врезать Ифаню вновь. – Пойдем. Парень вновь взял меня за руку, и мы ушли прочь от этого дома. Крис уже не пытался ни догнать нас, ни что-то сказать. И я была этому только рада. Вряд ли я смогу теперь его выслушать сегодня, и завтра не смогу, и через месяц, и через год. *** Я сидела на немного потрепанном диване в съемочной квартире Чанеля. Обстановка немного напоминала домашнюю, от чего на душе становилось тепло. А от присутствия парня я начала приходить в себя и забывать то, что произошло полчаса назад. - Держи. Это чай с бергамотом, - Чанель протянул мне чашку, поставил тарелку с круассанами на столик и легонько улыбнулся, мне не хватало этой улыбки. - Спасибо, - я вдохнула сладкий аромат чая и сделала небольшой глоток. - Не хочешь рассказать? – я отрицательно помотала головой. – Хорошо. Если что, я всегда выслушаю. - Угу, - я улыбнулась парню. - Почему ты пришел? - Я хотел попросить прощения, - он опустил голову и устремил свой взгляд на тапочки. - Прости… Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я не должен был на тебя кричать. Я столько раз хотел прийти к тебе, позвонить, написать СМС, но я боялся. Никогда не думал, что буду бояться попросить прощения. Это тяжело. Даже сейчас мне тяжело. После его слов я не смогла себя сдерживать и с моих глаз обратно покатились слезы. Я поставила недопитый чай на столик и, подсев ближе к Чанелю, обняла его. - И ты меня прости за то, что тоже не смогла сделать первый шаг. Чанни, ты же знаешь, как я тебя люблю. Ты мне как старший брат. Давай больше не будем ссориться?! – я отстранилась от него и потрепала волосы. - Конечно! – весело воскликнул он. – Пойдем в парк? Мы так давно не гуляли вместе. Я так по тебе соскучился, - он обратно обнял меня, но уже так сильно, что мне стало тяжеловато дышать. - Мы сможем пойти, если ты меня отпустишь, а не то ты меня скоро задушишь, - тихо прохрипела я, и парень сразу же ослабил хватку. - А может, не в парк? Я хочу в кафе! - Отлично! Значит, идем в кафе, - я почувствовала, как он широко улыбается. - СонРа, я так тебя люблю! – парень сильнее прижал меня к себе. - Чанни, - прохрипела я. - Ах, да, прости, - он ослабил объятия, и мы просидели так еще где-то пять минут, а потом пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.