ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло два дня после того, как Крис вышвырнул меня из своей жизни. Все это время я жила у Чанеля. Он меня поддерживает, успокаивает, отвлекает от плохих мыслей. Я ему безумно благодарна. В моих мыслях все меньше появляется Крис. Но за эти две ночи я ни разу не заснула спокойно. А когда засыпала – мне снились кошмары, из-за которых я просыпалась посреди ночи в холодном поту. Своими криками я будила Чанеля, из-за чего чувствую себя виноватой перед ним, и парень обнимал меня, и я засыпала. Мне было так легко, спокойно рядом с ним. Спасибо! Сегодня была пятница. В университет я не ходила, так как все равно не смогла бы ничего понять. Чанель тоже хотел остаться - он не хотел, чтобы я была одна, но я выпроводила этого настырного паренька, сказав, что все со мной будет хорошо. Мне не было чем заняться, из-за чего мои мысли возвращались к У Ифаню, и поэтому я решила убраться в квартире Чанни. У парня практически все было вверх дном, видно, что он один, слишком видно. Сначала я убрала всю его грязную одежду и постирала ее, затем, вытерев пыль, пропылесосив и помыв пол, я сходила в магазин за продуктами и принялась готовить ужин. Когда я приготовила запеченную курицу с яблоками, Чанни вернулся с университета. - Привет, Чан! – выкрикнула я из кухни, ставя на стол тарелки. - Привет. Как себя чувствуешь? Все хорошо? – начал заботливо расспрашивать парень. - Все хорошо. Иди мой руки и будем кушать, – я легонько обняла Чанеля и отправила в ванную. - Я вижу, ты убрала. Спасибо, но не нужно было - я и сам мог, – начал возникать парень, вернувшись. - Знаю я, как ты сам мог! – хихикнула я, после чего Чанни смешно надул губки. – Как прошел день? - Хорофо. Я нафел работу, – проговорил парень, жуя курицу. - Не нужно было. Я вернусь к маме, найду себе работу и не буду больше тебя утруждать, - начала я протестовать, но под злым взглядом парня сдалась. - Ладно. Кем? - Продавцом в McDonalds на ночное время, - я тяжело вздохнула, но говорить больше ничего не стала. - И не нужно думать, что ты меня утруждаешь. Это совершенно не так. Я рад, что ты живешь со мной. - Спасибо, Чанни, я очень тебе благодарна. - Все, хватит болтать! Ешь уже, приготовила такую вкуснятину, а сама не кушаешь, - он смешно пригрозил мне пальцем, из-за чего я рассмеялась. Дальше мы покушали молча. Чанель помыл всю посуду, а меня отправил искать фильм, чтобы посмотреть на ночь. Я выбрала комедию. Удобно усевшись на диване, я начала ждать, когда вернется парень. - СонРа, у меня есть для тебя подарок, - загадочно протянул парень, садясь возле меня. - Какой? – я выжидающе на него посмотрела. - Мы завтра едем на море. Я снял на два дня дом у побережья. - Чанель, ты – лучший! – я накинулась на него с объятиями. – Но где ты взял деньги, это же наверняка дорого!? - А это уже тебя не должно волновать. Так что давай смотреть фильм. Кстати, какой ты выбрала? - «Очень страшное кино 3», - невинно произнесла я. - Только не это, СонРа, – закатывая глаза, протянул Чанель, и я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.