ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было одиннадцать часов утра. Я ходила по берегу моря. Холодный ветер пробирался до костяшек, и поэтому Чанель дал мне свою куртку, которая меня немного согревала. Сам парень был в доме и разбирал вещи, осматривал все, а меня отправил дышать свежим воздухом. Мы находились здесь уже где-то полчаса. Чанель времени не терял и поэтому совершенно бессовестно разбудил меня с самого утра и увез в это райское местечко – к морю. Я шла по берегу и, смотря в сторону дома, глупо улыбалась. Я была рада, что когда-то давно еще в четыре годика повстречала вечно веселого мальчика – Пак Чанеля. Мне очень комфортно рядом с ним. Я могу рассказать ему все то, что не могу сказать никому другому. Он всегда рядом в самые трудные моменты моей жизни. И сейчас. Спасибо тебе Чанни. Ты мне как брат. Я люблю тебя. Словно услышав мои мысли и поняв, что я думаю о Чане, парень показал свою забавную мордашку из дома. Он, весело улыбаясь, быстрым шагом направился ко мне. Когда расстояния между нами оставалось примерно три метра – он засмеялся в голос и, подбежав ко мне, поднял и начал кружить. Я также подхватила его смех, но моя голова начала быстро кружится, и я попыталась остановить Чанеля, но у меня это получилось совершенно не так, как я того ожидала. Мы вместе упали на холодный песок. Я лежала с закрытыми глазами. Мне не хотелось их открывать. Разрушать то спокойствие, которое неожиданно возникло у меня. Но тяжелая тушка парня оказалась надо мной, и поэтому стало тяжело дышать. Мне пришлось открыть глаза. Лицо Чанеля находилось в паре сантиметров от моего. Я непонимающе и испугано смотрела на парня. Но он похоже этого не замечал. Чан лишь пристально смотрел на мои губы. В следующее мгновение он нежно поцеловал меня. Мое сердце неожиданно быстро забилось, казалось, оно начало чувствовать вновь все то, что было с Крисом, но я не могла этому позволить случиться, я не готова, это слишком быстро, слишком неожиданно. И вообще, что это значит? Неужели Чанель меня любит? Нет, он не может. Но другого объяснения его поступку нет. А если он и вправду меня любит, то с каких пор? Как долго? Почему он ничего не рассказал? Прошло где-то пол минуты. Чанель все ещё целовал меня. И я не могла остановить его. Но вдруг в голове что-то щелкнуло, и моя рука оказалась на его груди. Я не могу играть его чувствами! Чанни быстро отстранился от меня и, встав с песка, отвернул от меня свою голову, пряча лицо. О чем он сейчас думает? Я продолжала лежать на прохладном морском песке и смотреть на Чанеля. Он не смел повернуться ко мне или сказать что-то. Но и я тоже не могла совладать со всеми нахлынувшими эмоциями и хоть что-то сделать. - Прости, - наконец тихо произнес парень, устремив свой взгляд далеко в море, - Я не должен был… Это не правильно… Прости меня, пожалуйста. - Чанель, - позвала я парня, и он резко повернулся ко мне, и я увидела в его глазах нахлынувшие слезы. - Что? – от его хриплого голоса у меня по телу пробежались мурашки. - Ты… ты… меня любишь? – заплетающимся языком еле спросила я. - Да, - еле слышно прошептал он. - Прости, - теперь шептала я, - Прости меня. - Ты не виновата. Это я. Я влюбился, как полный идиот. Но не мог тебе ничего сказать. Потом ты начала встречаться с Крисом. Ты… Я… Я не смог тебе признаться. Я трус! Я испугался! Я знаю, ты меня не полюбишь. Я молча смотрела на Чанеля и не знала, что сказать. Я была так потрясена его признанием. Я даже не догадывалась, что он может меня любить. И, кажется, слишком долго. Слишком безответно. Это же так больно. А я ничего не замечала. Он всегда был таким веселым, что я даже подумать не могла о том, что скрывается за его всегда смеющимися глазами. Что за ними скрывается любовь ко мне. По его щекам, так же, как и по моим, тоненькими ручейками скатывались соленые слезы. Я все время в бреду повторяла одно и то же слово: «Прости». Вскоре я перестала чувствовать свое тело. Перед глазами все поплыло. Я потеряла равновесие. Потом оказалась в теплых, нервно трясущихся руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.