ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очень тепло. Я чувствую, как оно растекается по всему телу. Но открыв глаза, голова моментально начала сильно болеть. Поэтому, я сразу же сильно сомкнула ресницы и боль начала постепенно утихать. - Ты как? - услышала я усталый голос Чанёля недалеко от себя. - Нормально, - прохрипела я. - Может, вернемся в Сеул? - я посмотрела на парня. У него был слишком потрепанный и усталый вид. - Нет, - немного громко и резко произнесла я, - мы приехали сюда отдыхать. Поедем завтра. - Хорошо, - Чанёль отвернулся от меня и перед тем, как уйти, сказал: - Телефон под твоей подушкой, если что-то понадобится, звони. Я буду у моря. А сейчас тебе лучше поспать. Он ушел, и на моей душе стало как-то пусто. Знаю, он не далеко, совсем близко, но он не рядом, не возле меня. Хотелось закричать во все горло, но сил совершенно не было. Хотелось плакать, но слез не осталось. Вдруг меня начало тошнить, и я, быстро поднявшись с дивана и не обращая внимания на сильную головную боль, побежала в туалет. Тошнота все ещё подступала к моему горлу, но я чувствовала, что надобности обратно быть в обществе с туалетом не было. Голова ужасно кружилась и болела. В глазах немного двоилось. Наверное, это все последствия того, что случилось совсем недавно. Но только почему меня и раньше такое беспокоило? А сейчас всё только усилилось. Я сидела на стульчике в кухне, опустив голову на стол. В таком положении боль немного проходила, а когда я начала все четко видеть, то встала набрать воды в чайник для чая. Чайник громко засвистел спустя несколько минут, и я залила кипятком свой чай с лимоном. Как только я взяла чашку за ручку, рука вдруг онемела. Осколки разлетелись по всей кухне, и я лежала возле них, согнувшись пополам от боли. Когда она начала утихать я вновь потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.