ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«СонРа, я долго думал, как тебе сказать, но в итоге решил, что легче будет написать это письмо. Прости меня! Наверное, я не смогу увидеть тебя после операции и поддержать, потому что улетаю завтра в Китай на полгода. Буду студентом по обмену. Я всеми силами пытался отговорить моего ректора, каждый день на протяжении последних двух недель, взять другого студента, но не смог. Я очень хочу остаться с тобой и поддерживать после операции, но не могу. Надеюсь, что ты меня поймешь и простишь. И ещё: почему ты меня тогда поцеловала? Это было так неожиданно, что я испугался и убежал, поэтому прости. Но что ты тогда чувствовала? И разве ты ещё не забыла Криса? Я много чего ещё хотел бы тебе сказать или хотя бы написать, но вся моя смелость куда-то испарилась. Прости меня, если сможешь! Я уверен, что операция пройдет отлично, и опухоль будет доброкачественной. Будь сильной, СонРа! Я люблю тебя». - Чанель! Чанель! – звала я парня, но в палату вошла мама. – Мам, где он? Позови его скорее! - Доченька, что случилось? Ему только что позвонили, и он сразу же ушёл, сказав, что это срочно и надолго, поэтому не сможет больше увидеться с тобой до операции. - Когда он ушёл? - Может, минуты две назад, - с недоумением посмотрев на меня, ответила мама. Я же, выдернув капельницу, через которую мне вводили стероиды*, соскочила с койки и, надев тапочки, выбежала из палаты. Мама пыталась меня остановить, но все было напрасно. А работники больницы и некоторые больные странно на меня поглядывали. Я, не обращая на них внимания, добежала до лифта и начала быстро нажимать на кнопку вызова. Створки лифта раскрылись почти сразу же, и, зайдя внутрь, нажала на первый этаж и нетерпеливо начала выжидать, когда остановится лифт. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем я вышла из лифта и побежала к выходу из больницы. Начав оглядываться по сторонам возле дороги, я недалеко заприметила автобусную остановку. В только что остановившийся автобус вошёл Чанёль и я, недолго думая, побежала к автобусу, но вдруг споткнулась и упала, больно ударившись ладонями и коленом об асфальт. Когда я еле как поднялась на ноги, автобус уехал. По щекам покатились слезы, и я, медленно переступая ногами, пошла в больницу. Возле входа меня встретила мама, быстро подойдя ко мне, она вытерла слезы и, приобняв за плечи, помогла дойти до палаты. Осталось пятнадцать минут, прежде чем меня увезут в операционную. Мама вышла, поэтому я смогла вновь заплакать. Я не успела рассказать Чанёлю о своих чувствах, он наверняка думает, что я ещё не забыла Криса. Но ведь это не так! Я звонила Чану, чтобы все рассказать, но его телефон отключен. Мне страшно от осознания того, что я не смогу его увидеть ещё целых полгода. Перед тем, как меня увезли, я разорвала его письмо и выбросила. Потому что не хотела чувствовать жуткую боль в сердце из-за его прочтения после операции. Ведь я бы не удержалась, чтобы не посмотреть на его почерк, и на его прощальное «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.