ID работы: 1567664

Он сам сделал свой выбор

Гет
R
Завершён
97
автор
гонтье бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 121 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неподвижно лежу на кровати с закрытыми глазами и чувствую, как после пробуждения появляется нарастающая боль в голове. В палате тихо, кажется, никого нет, слышно только, как работает кардиомонитор, издавая раздражающие звуки. Вдруг кто-то еле слышно вошёл и медленно подошёл ко мне. - Как вы себя чувствуете? Что-то болит? СонРа, открывайте глаза, я знаю, что вы не спите, - жаль, не получилось притвориться, я хотела ещё поспать. Открываю глаза и вижу перед собой мужчину средних лет в белом халате, с легкой улыбкой на губах и добрыми глазами, смотрящими на меня. - Голова лишь немного болит, и пить очень хочу, - с усердием пытаюсь вспомнить, как зовут доктора, но все попытки тщетны, лишь боль немного усилилась. - Сейчас, - доктор отошёл к раковине, предварительно взяв стакан, и, набрав в него воды, преподнёс к моему рту и помог выпить. - Спасибо, - поблагодарила я, облизав пересохшие губы. - Мне кажется, что вы что-то не хотите мне говорить. СонРа, вы случайно не забыли, как меня зовут? – доктор недоверчиво посмотрел на меня, и от его взгляда мне стало как-то не по себе, и я, прикрыв глаза, легонько кивнула в знак согласия. - Значит, нужно будет отправить вас на МРТ. Но не бойтесь, я уверен, что в этом нет ничего серьёзного, и вы вспомните. Можете как раз над этим поработать, а я сейчас приведу вашу маму и позову медсестру, чтобы вколола вам обезболивающие. Доктор вышел, и я, как он и посоветовал, вновь решила попробовать вспомнить его. Закрываю глаза и вижу добрые глаза, которые смотрят на меня, остальная часть лица закрыта мед-шапочкой и повязкой. Но узнаю этого доктора, вдруг в памяти всплывает его имя - Пак Ши Ху. Моему счастью нет предела, и это показывает глупая улыбка на моем лице. В палату вновь заходит доктор Пак уже с моей мамой, а вслед за ними появляется медсестра, которая быстро вводит мне в вену обезболивающие и так же быстро уходит. - Я вспомнила вас, доктор Пак, - быстро проговариваю я с улыбкой, и в следующее мгновение мама оказывается возле меня и, наклонившись, целует в щеку. - Ну, слава Богу, доченька. Я надеюсь, меня ты-то помнишь?! – мама недоверчиво на меня смотрит. - Конечно! Как же я могу тебя забыть! - Ну, вот и славно, - произносит доктор, записывая что-то стоя у кардиомонитора. – Мама, спросите, не забыла ли ваша дочь ещё кого-то, например, того молодого человека. - Молодого человека? – с недоумением спросила я. – Вы о ком? - Чанёль. Доченька, ты помнишь Чанёля? – мама с опаской посмотрела на меня. - Нет, а кто это? – она с ужасом прикрыла рот рукой, а я смотрела то на неё, то на доктора. - Это… - начала говорить мама, но её перебил доктор Пак. - Не говорите. Для вашей дочери будет лучше, если она сама попытается все вспомнить. Вы можете ей помочь, если уговорите того парня прийти, желательно как можно скорее. - Но он уже не придёт, у него через час самолёт. - Может, он полетит позже? Поймите, вашей дочери нужно вернуть воспоминание, иначе ей будет сложно жить в будущем. - Хорошо, я выйду, позвоню ему. Доченька, я сейчас вернусь. - Доктор, а почему я не помнила вас, а теперь того парня, кажется, его зовут Чанёль? - сразу же спросила я, как только за мамой закрылась дверь. - Возможно из-за наркоза, а так же из-за операции или опухоли. Но думаю, что вам не стоит очень беспокоиться, так как у вас, скорее всего, регрессирующая частичная амнезия. Вы очень быстро вспомнили меня, так что и остальные воспоминания должны к вам вернуться. - Буду надеяться, - прошептала я, прежде чем мама вернулась. - Доченька, Чанёль как можно скорее постарается приехать. - Мама, а какой он? – в её глазах появилась грусть от моего вопроса. - Красивый и хороший, очень хороший, СонРа. После мама начала расспрашивать, хорошо ли я себя чувствую, ничего ли не болит. Лекарство, которое мне уколола медсестра, помогло, и я уже не чувствовала боли в голове. Но появилось какое-то непонятно ноющее чувство в области сердца, а перед глазами размытый образ незнакомого мне парня. Через десять минут меня перевели в ту палату, в которой я была до операции. Мама думала, что оказавшись в ней, я что-то вспомню, но на её вопросы я лишь отрицательно махала головой. Ещё через некоторое время мне принесли покушать, и я наконец-то смогла утолить свой голод. Через час в мою палату постучались, и в неё вошёл высокий красивый парень, полагаю, что это – Чанёль. Мама быстро подошла к парню и, легонько обняв его, что-то прошептала, на что тот согласно кивнул, и покинула палату, оставив нас наедине. - Привет, - поприветствовал меня парень грубым глубоким голосом и преподнёс большой букет моих любимых темно-красных роз. - Привет. Спасибо, они очень красивые. Ты ведь Чанёль, да? – в его глазах появились грусть и печаль. – Прости, я не помню тебя, но я постараюсь вернуть все воспоминания, связанные с тобой. А мне мама сказала, что ты больше не придёшь, потому что улетаешь, но твой самолет был полчаса назад, почему ты улетал, и что ты теперь будешь делать, это ведь было важно? - Нет, пустяки! Я все равно не хотел улетать, думаю, вместо меня это будет кто-то другой, так что не стоит волноваться, - он улыбнулся, и я невольно задержала свой взгляд на его улыбке. - А почему ты не хотел улетать? - Я не хотел оставлять тебя, - на его щеках появился лёгкий румянец. - Спасибо, мы, наверное, были очень близки, - я подняла свою руку, показывая, что хочу взять его ладонь, и он неуверенно приблизил ко мне её, и я сразу же переплела наши пальцы и задорно улыбнулась. - Что ты делаешь? – с недоумением спросил парень. - Разве не видно? У тебя теплые пальцы! Но ты кажешься слишком напряжённым, почему ты нервничаешь? Прекрати, Чанёль. Он ничего не ответил, но все же я почувствовала, как он расслабился, из-за чего моя улыбка стала ещё шире. Мы сидели, молча, смотря друг другу в глаза. На губах парня тоже была искренняя улыбка, казавшаяся мне родной, но с нотками грусти. Смотря на неё, по всему телу разливалось тепло, но в сердце всё больше появлялась ноющая боль, и я чувствовала, что забыла что-то очень важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.