ID работы: 1567858

Новенькая или изменившая мою жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Знакомство с одноклассниками"

Настройки текста
Девушки постусались в кабинет дирктора и вошли. Перед ними сидел старичок низенького роста. -Здраствуйте я директор этой школы Макаров, а вы наверное новенькие. -Да я Люси Хартфилия. -А я Джубия Локсор. -Садитесь и расскажите о себе.-Произнёс директор. Спустя 15 минут... -Ну что ж если это всё пойдёмте к вам в класс. Все встали и направились к кабинету.По дороге директор заговорил.-Ммм да не повезло вам с класом. -Почему?-Спросила Хартфилия. -Скоро вы сами всё узнайте а теперь проходите. В класе была биология учитель Овен. -Так шпаньё слушаем сюда.-Неожиданно для девушек закричал директор. -Ой ну кто там так кричит.-Послышелся голос на последнем ряду 3 партой. И из за поднятых учебников стала появлятся розовая макушка. -Нацу!-Прокричал директор.-Хватит спать на уроках! -Кхе кхе так к вам в класс поступили новенькие ученицы.Итак представьтесь. -Я Люси Хартфилия.Мне 17-Произнесла златовласка. -А?-И наконец эта розовая макушка проснулась.Парень посмотрел на девушку и ехидно улыбнулся.Люси это заметила"И что он так смотрит?Хотя он достаточно милый" -А я Джу-Джубия Локсор.Мне тоже 17.-Выпалила Джубия на одном дыхание. -Ну что ж садитесь а я пойду,Овен продолжайте урок.-С этими словами директор ушёл из классса,а девушки пошли на свободные места. Люси села с маленькой девушкой это была Леви. -Значит ты теперь учишься в нашем классе?-Девушка приятно и искрене улыбнулась. -Угу.-И тоже заулыбалась. Джубия же села к девушке с длинными алыми волосами. -Я Эльза Эльза Скарлет.-Протянула руку девушка с алыми волосами. -Д-Джубия Локсор.-Синевласка пожала руку. Мысли Нацу:"Хмм а та блондиночка ничего будет ещё одной моей жертвой." Так прошёл первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.