Джайли или Джелена?

NC-17
Завершён
143
автор
Фэндом:
Miley Cyrus, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Размер:
146 страниц, 45 044 слова, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 265 Отзывы 28 В сборник

19 глава

Настройки
Мост. Голые ноги на железных поручнях моста. Холодно. Ветер, оголяющий кости. Страх. 20 метров. Удар. Боль. Пустота. POV Джастин Ночь. Майли тихо посапывает в белоснежную подушку рядом со мной. Мне почему-то не спится. Встаю с кровати и направляюсь на кухню, включая фонарь в углу спальни. Тишина. Также беззвучно спускаюсь по лестнице. Не одна птица не поёт. Никто и ничего не происходит. Вообще. На улице гроза, холодные капли дождя бьют по окнам, но всё также тихо. "Сегодня не погода", - проносится у меня в голове, и я следую в сторону мини-бара, чтобы чего-нибудь выпить и уснуть. Сердце бешено колотится, как будто хочет выпрыгнуть за пределы диафрагмы. И пусть даже в доме не было слышно ни одного звука, всё равно как-то беспокойно. Наливаю в стакан вино красного цвета. Немножко. Выливаю содержимое стакана к себе в рот. Но ничего не ощущаю. Странно. Слышу шаги в стороне лестницы. Оборачиваюсь. Просто Рейна. - Ты тоже не можешь уснуть? - спросила у меня Рейна. - Да. Как вижу тебе тоже. - Да, странный день, согласись? - она села напротив меня. Я лишь слабо кивнул. Я достал из верхней полки ещё один стакан и налив в него вина, протянул ей. Она лишь отрицательно закивала головой. - Да ладно тебе, я знаю, что ты соблюдаешь все правила, но сегодня можно.. день исключение, - всё также шёпотом говорил я ей, как бы поддерживая тишину. Она протянула свою руку и взяла стакан. - Спасибо, - Рейна улыбнулась мне. - Ты волнуешься на счёт неё? - Да, я всё время о ней думаю, особенно в эту ночь. - Может позвонишь ей? - Нет, ей и без того сейчас сложно. - Да брось ты, позвони, эта выскочка мне не нравится, - она махнула головой в сторону второго этажа. - Рейна, она носит моего ребёнка уже 3 неделю. - строго сказал я, защищая Майли. - А с чего ты взял, что это твой ребёнок? - я задумался. - Я просто должен верить ей. - на этом наш диалог был закончен, и опустошив стакан и пожелав спокойной ночи моей горничной, я отправился спать. *** Утро. Я всё также почти не спал. От силы часа 2-3. Но, к удивлению, я бодр, как никогда. Дождь закончился, однако на улице сыро и влажно, иногда с крыш домов срываются маленькие капли, имитирующие моросящий дождь. Майли ещё крепко спит. Встаю и иду к шкафу, достаю нужную одежду, и бреду в сторону ванны, для того чтобы принять душ. Попрощавшись с Рейной, я поехал в студию. Так как на улице был дождь, мне пришлось поехать по мосту, чтобы объехать переполненные машинами дороги. У моста. Приоткрываю окно и смотрю, что же там происходит. Машины полиции, скорой помощи и аварийки. Дорога по мосту перекрыта. Опять аварии. Люди кричат. Этот клич раздаётся у меня эхом в ушах, как будто я в фильме ужасов. Разворачиваю свою машину и проезжаю по осколкам зелёной бутылки, которые скрипят на колёсах. Решаю поехать так, как всегда. Студия. Пишем новые песни с моей командой. Они тоже все какие-то вялые и поникшие. Ничего не понимаю. Лил предложил к песне речетатив : "Ты не танцевала тверк, Ты не делала пирсинг, Твои губы принадлежали только мне, И только мною были целованы, Но Бог забирает лучших, детка. Я потерял тебя, я потерял себя" - Что за траур? - странно посмотрел я на Лила, который лишь пожал плечами и опустил свои глаза вниз. Я разорвал лист с речетативом и кинул его в мусорное ведро. Слышу громкий звонок моего телефона. Незамедлительно подбегаю у нему и отвечаю. - Джастин, - захлёбываясь слезами кричала женщина. - Джастин, приезжай скорее, - истерически говорила она. По голосу я узнал Мэнди Тифи. Она отключилась. "Ну что опять? Что-то с Грейси? Да, наверное, с Грейси... она всегда так боится за свою малышку" - эти мысли посетили мою голову. - Ребят, меня Мэнди срочно зовёт, мне нужно ехать.. срочно. - проронил я в сторону команды. - Да, конечно езжай, - сказали она мне все вместе, как будто репетировали. *** На дороге. На мосту вся та же толпучка. Поехал по второй дороге. Дом Тифи. Такой знакомы и кажись родной. Дверь в дом настежь раскрыта. Выхожу и машины и иду к дому, даже не блокируя машину. Плевать. - Нет... нет... этого не может быть.. нетт, - плакала Мэнди, поддерживаемая Брайаном Тифи. - Милая, успокойся, пожалуйста, ты испугаешь Грейси.. - растерянно говорил он. - Что случилось? - неожиданно для них я появился в двери, они обернулись, а Мэнди лишь сильнее выпустила поток своих слёз. - О Госпади, Джастин... садись на диван. - Ничего я постою, - как-то глупо сказал я. - Нет, сядь. - я не стал противоречить ему и сел в кресло, напротив дивана, на котором рыдала женщина. - В общем... в общемм.. - тянул он.. - Селены больше нет... - Что?? Очень весело. Я оценил вашу шутку. Как долго вы готовили этот спектакль? - ухмыльнулся я. - Джастин.. ты не понимаешь.. - говорил он и одной рукой гладил Мэнди по спине. - Да..да.. у миссис Тифи очень правдоподобно получается имитировать... - Джастин, - перешёл на крик он,.. - как ты смеешь!! - он включил телевизор, по нему шли новости. "...сегодня было обнаружено тело совсем ещё юной звезды ... в Западно Голливуде,- тут показали видеозапись с того самого моста. - ... как сообщают медэксперты - это было самоубийство.... в связи с этим событием объявлен день траура". - половину фраз я прослушал. Брайан отвернулся - вытирал слёзы. - Да, да, да... отлично, где камеры выходите!!! - кричал я и улыбался. - Классный розыгрышь!!!! Мэнди и мистер Тифи непонимающе на меня посмотрели. Миссис Тифи душилась слёзами. Никто не выходил. И тут в моей голове промелькнул образ моста. Людей, суетящихся и плачущих детей. Мигалки, вой скорой помощи... Из глаз потоком бегут по щекам слёзы. Не медлю. Бегу к машине. Жму со всей силы ногой на газ. Еду к проклятому мосту. *** Мост. Людей стало ещё больше. Репортёры, журналисты, фотографы... все снимают место проишествия. Меня заметили. Куча вспышек чувствую на себе, всё также плачу и расталкиваю людей, не смотря никуда. - Где она????? - подойдя к обочине моста, кричал я. - Вам сюда нельзя, мистер Бибер, - сказал мне чернокожий мужчина средних лет в полицейском костюме. - Мне плевать. - отрезал я. - Где она?????? - он молчал. - Я спрашивая где онаааа?????????? - кричал я ещё громче, срывая голос. - Гдее??????? Где она??????????? - Её больше нет. - проронил мне полицейский и отвернувшись ушёл. - Неттттттт!!!!!! Нет!!!!!!! Этого быть не может!!!!!!!!!!! - орал я, упав на колени и колотя асфальт. - Неттттттттт!!!!!! - кинул я и потерял сознание.
143 Нравится 265 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (8)