Джайли или Джелена?

NC-17
Завершён
143
автор
Фэндом:
Miley Cyrus, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Размер:
146 страниц, 45 044 слова, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 265 Отзывы 28 В сборник

20 глава

Настройки
Ужасно болит голова, такое редко вообще бывает... раз в пол года. И совсем не хочется писать главу, но я сделаю это, для тех, кто читает. ______________________________________ - Её больше нет. - проронил мне полицейский и отвернувшись ушёл. - Не-е-ет!! Нет!! Этого быть не может!!!!!!!!!!! - орал я, упав на колени и колотя асфальт. - Не-е-е-ет!! - кинул я и потерял сознание. *** Противная мёртвая тишина, и только звук каких-то приборов отражается у меня в ушах. Болит голова, болят запястья, разбитые в кровь и аккуратно обмотанные бинтом, пропитанным каким-то антибактериальным спиртом. Больница. Как это предсказуемо. Сейчас я забыл о том, что происходило буквально несколько часов назад. Да и вспоминать особо не хотелось. Я чувствовал себя ужасно, как будто тряпка, которой только что помыли несколько этажей. Безумно хотелось принять душ. Я поднялся с больничной койки и подошёл к окну. За ним всё ещё шёл дождь. Второй день, как будто мир плачет. Мир плачет. Мир плачет. Чувствую слезу, бегущую по моей щеке. Всё ещё не могу поверить, что её нет. Нет, нет - она жива. "Мне всё это приснилось, я просто переработал и оказался в больнице, и пока спал, моё подсознание выдавало мне не шуточные картины", - убеждался я. - Это всего лишь сон. Присниться же такое. - удостоверил себя я. Обсмотрев помещение, в котором я находился, на моё обозрение попалась дубовая дверь. Всё-таки хорошо быть иногда известным или богатым человеком. VIP - палата, это то, что мне необходимо, чтобы остаться наедине с собой, и, конечно же, собственная душевая. До того ещё как принять душ, к моему удивлению, на глаза мне попались мои вещи, бельё, полотенца и некоторые средства гигиены. Господи, как я сейчас благодарен тому человеку, который это сделал. Приняв освежающий и приводящий в чувства душ, я последовал обратно в палату. - О.о, привет,Скут, - поприветствовал я своего давнего знакомого и одновременно моего менеджера. - Как ты? - кивнул он мне в знак приветствия. - Отлично. - проронил я и он удивлённо на меня посмотрел. - Где мой телефон? - На тумбочке, - Скутер перевёл свой взгляд в сторону, а потом снова на меня. - Спасибо за палату. - я проследовал к полке и взял из нижнего ящика свой телефон. - Аа, пустяки... да, кстати, нам пришлось отменить пару предстоящих интервью. - с ноткой горечи, еле слышно сказал мне Браун. - Ты чего такой поникший? - спросил его я, уже слушая гудки по ту сторону телефона. - Ты не помн... - не успел проронить мне Скут, потому что я стал разговаривать по телефону. - Да, привет. - сказал я, мысленно улыбаясь. - Всё хорошо, а как ты и наш малыш?.. - Чем ты занимаешься? - только и успел спросить я у Майли, как вдруг услышал, как её телефон шлёпнулся на пол и последовали слёзы. - Скутер, Скутер, - кричал я. - Что-то с Майли, скорее поехали домой!!! - Нет, тебе нельзя. Джастин, неужеле ты ничего не помнишь?? - Да всё я помню, поехали. Мне всё равно. - То есть тебе плевать? Тебе плевать, что её больше нет? - Браун, ты бредишь, ей Богу... кого нет-то? - Селены... - Что?- я лишь удивлённо посмотрел на него,- но ведь это же был сон, как ты узнал? - Джастин, не было никакого сна... - долгое молчание. - То есть... - Да.. её больше нет. Мне очень жаль, Джастин... - вытирая слезу, сказал брюнет. - Но.. но ведь этого быть не может? После слов, сказанных Скутером, я поник. Слёзы произвольно начали литься из моих глаз. Да, я парень, но я не могу так просто это принять. - Почему??? - За что???? - За что мне всё это дерьмо??? - истерически кричал я, когда Скутер пытался привести меня в чувства, и уже кричал, чтобы пришёл врач. Наверное, хуже больше ничего быть не может. Но я глубоко ошибался. POV Майли Вечер. Я проснулась от душераздирающих рыданий, который доносились с нижнего этажа этого шикарного дома. Натянув на себя лёгкий халатик, я с лёгкой нервозностью, из-за того,что меня разбудили, спустилась вниз. Передо мной предстала картина, плачущей Рейны, которая только что выключила кухонную плазму, с помощью пульта. - Что случилось? - как можно нежнее произнесла я. - Это ты, это ты во всём виновата, - крикнула мне рыдающая женщина, которая вскоре покинула эту комнату. Вот это поворот событий. В чём я, чёрт возьми, виновата? Как она посмела? Она не на шутку меня разозлила. Я подбежала к барной стойке, которая располагалась напротив телевизора и схватила пульт, которым некоторое мгновение назад управляла горничная. Я включила телевизор, который вещал какой-то канал с ежеминутными новостями. Сейчас там шла реклама пепси, и я уже решила переключить этот канал, как неожиданно услышала свой звонящий телефон со второго этажа, потому что, по видимому, не закрыла дверь. Мигом сметавшись за ним, я ответила на звонок и стала спускаться к всё ещё не выключенному вещателю. - Привет, - ответила я Джастину. - Как дела? - С нами всё отлично, - сказал я погладив свой живот. - ... неожиданная смерть Селены... привела всех шок... это явное самоубийство ... камеры на мосту запечатлили... объявлен траур... - услышав эти обрывки фраз, я уронила свой телефон и осознав, наконец-таки, что произошло, шлёпнулась рядом с ним и потеряла сознание. *** Раскрываю глаза и вижу на противоположной кровати спящего красавчика с длинными ресницами. Хочу позвать его, но не могу. Голосовые связки не слушают меня, и вместо того, чтобы проронить слово, слышу лишь хрип. А он всё также сладко посапывает, и этот звук ласкает мой слух. Ощущаю не приятные ощущения на внутренней стороне локтя, но не могу нагнуться, чтобы посмотреть что там. Весь живот стянул болезненный узел, как будто я сделала вчера немеренное количество упражнений, и подняла пару штанг килограммов так в 100. В глазах какие-то помутнения и я плохо понимаю, где я нахожусь. Запах антисанитарии, или проще сказать - хлорки, резко ударяет мне в дыхательные пути... Уборщица, сейчас моет полы в палате. Повернувшись, чтобы помыть под моей кровати, она замечает мои открытые глаза. Мне ужасно хочется ей что-то сказать, но я всё ещё не могу. - Доктор, доктор, она пришла в себя, - крикнула женщина и быстренько убежала с ведром и шваброй из палаты. Голова ходила кругом, и моё сознание и мысли уплывали в какой-то омут. Но больше меня всего напрягало то, что Джастин не проснулся, хотя она достаточно громко крикнула. Начинаю снова терять сознание, но мне не даёт это сделать врач, который только что подоспел и уже стоял с ваткой, пропитанной нашатырём, у моего носа. - Как вы себя чувствуете, мисс Сайрус? - с ноткой заботы спросил у меня мистер Уильямс. На что я лишь прокряхтела что-то в ответ.- Ах, да.. точно, - похоже сказал он сам себе. Я непонимающе перевела свой взгляд на Джастина, который ужасно мило спал. Доктор поймал мои глаза на Джастине и сказал : - Не волнуйтесь, он спит под успокоительным и снатворным. - я выдавила из себя лёгкую улыбку. - Мисс Сайрус, я должен вам кое-что сообщить... - заикался он. - Вы потеряли ребёнка... - Мне очень жаль. _____________________________________________ Я сама не поняла, что написала. Дерьмо, одним словом. Правда, чушь какая-то. Пока всё запутанно и почему так, вы поймёте только в последних 2 или 3 главах.
143 Нравится 265 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (16)