ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все повторяется ,но я его не брошу.

Настройки текста
Я выехала ехала я на большой скорости так как я решила покаяться. И вдруг меня обгоняет какая та машину. Ну я нажила на газ и обогнала эту ламборджини. Итак я выигровала , они тоже ехали к школе. Все взгляды учеников устремлены на нас. Ещё немного и я выиграла. На стоянке было только 2 свободных места. Я остановилась. И вышла из машины. Все взгляды парней были устремлены на меня, я даже слышала как некоторые говорили ,, она будет моей,,. Ага размечтались. И вдруг я услышала от чего я остановилась. ,, Элис перестань Беллу не вернуть она мертва,,. Я стояла в шоке. И повернулась к ним лицом. Мы все остолбенели. Я хотела прыгать от щастья и одновременно убежать и плакать. - Белла. - сказала Элис. - Че вы стоите как столбы.- я поняла кто это говорит это был Эдворд. - Надо при подать этой девченке урок. - он прошёл вперёд и тоже остолбенел. - Урок говоришь. Знаешь мне хватило того что ты бросил меня в лесу одну.- сказала я. Развернулась и ушла. Я побежала, взяла росписания. Первым уроком была физика. Просидела я одна. Вторая биология. Прозвенел звонок я вздохнула и зашла. Все смотрели на меня. Я подошла учителю. - Здравствуйте я новенькая Белла.- я улыбнулась. - Здравствуйте, так класс это новенькая Изабелла. Вот возьми книги , и садись у нас только одно свободное место с Калленом. Я пошла к столу. Положила учебник и села. - Прости меня Белла. Прости что я бросил тебя одну в лесу. - говорил Эдвард. - Я тебя прощаю!- сказала я повернув голову в его сторону. Он улыбнулся и поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Но нас оборвал голос учителя. - Я вам не мешают!- кричал учитель. - ВООБЩЕТО мешаете! Мистер Баннер.- сказала я. - ВОН ИЗ КЛАССА ОБА!- я схватила его за руку и повела вон из класса. - Ты круто его.- сказал обнимая меня за талию. - Я знаю!- и мы поцеловалися. Но нас прервал звонок на перемену. - Пошли. В столовую.- сказал он. Я улыбнулась схавитала его за руку и мы пошли. Я взяла поднос. Положила колу, и кусок пиццы. - Зачем тебе еда?- спросил он. - Чтобы есть!- подходя к свободному столу сказала я. Он не понял. Я положила поднос как кто то крикнул. - Белла!- Это Элис. - Элис я так скучала.- я обняла её. - .И мы. Мы очень скучали по тебе. - А по нам ты не скучала Белла.- это Эммет. - Как по тебе не скучать Эммет а? - он обнял меня. - Джаспер! - я обняла его. - Белла ты меня щас задушишь! - все начали смеяться. - Роуз, ты не поверишь но по тебе я тоже скучала. - Не льсти мне.- мы обнялись. И все сели. Я начала есть пиццу, и все Каллены на меня посмотрели. - Что?- спросила я. - Ну ты ешь.- сказала Элис. - Да я ем обычную пищу, ещё я могу спать если захочу. И да ещё на солнце я не свящусь.- все смотрели на меня с ужасом. - Что ещё? - Но как?- спросил Эммет. - Кларисса с Дином мне сказали потомучто я какая то особенная чтоли. Ну короче посмотрите на мои глаза, я не нашу линзы. - Они у тебя не красные.- это был Джаспер. - Да, с самого начала они такие. - Может при всем взборе сказать, а то им тоже интересно будет. Поехали прямо щас.- все кивнули, и мы пошли к машинам. - Я поеду с Беллой.- Это была Элис. - Садись.- я улыбнулась. И таким темпом мы поехали в дом к Калленам. Эли меня распрашивала обо всем. И я отвечала. Мы подъехали к дому. И вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.