ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот это новость.

Настройки текста
Мы приехали. Мы с Элис бесились. И мы решили сделать сюрприз Карлайла и Эсми. План был простой. Они входят, все кроме Эдварда. Через некоторое время иду я с Эдвордом. Мы остались вместе. - Белла, а кто тебя, кхм оборотил?- мда, я знала что он задачи этот вопрос. - Виктория. - Виктория, мы слышили что она мертва, её убил один из хранителей.- хм, а кто такие хранители. И еще , стоп, я же убила Викторию. - Мне надо поговорить с Карлайлом, пошли. Мы зашли в дом. А я услышала как Карлайл спросил у других. - Вы привели с собой человека? - ВООБЩЕТО это не человек, Карлайл.- сказала Элис. И входит Эдвард а за ним я. - Белла, милая. Как я по тебе скучала.- Это была Эсми. Вот за что я люблю эту женщину, а ? Дык, за до брату. - Белла?- это Карлайл. - Да. И я тоже скучала. - Так, Белла обещала рассказать, о своей жизни.- Это Элис. - Ну начинай.- Это Разоли. - Задавайте Вопросы. - Ну ладно, начнут я. Почему ты спишь ещь человеческую еду, ходишь под солнцем?- спросил Джаспер. - По правде, я не знаю. Во вторых Эдвард сказал что Викторию убил Хранитель. - Ну, да её убил хранитель.- ответила Эсми. - Да, вот дело в том, что я убила Викторию. И я думала что вы может просто ошиблись.- сказала я . - Не может быть, ты одна из трёх.- Я не че не поняла. - А если по подробней. - Раньше когда человечества не было, на свет появилось три человека. Но потом они поняли что не люди. Они отличались от себя.У одного были голубые как небо глаза с красными кругами, у одного зелёные , у другого голубо- синии. Они установили мир во всем мире. Но не на долго. Я знал одного его звали Дин. Потом появились Вольтури. И они подчинили вампиров. Но бой выиграл Дин, и вампиры перестали зависеть от Вольтури. Но все поменялось. Дин исчез, не сказав не слова. И Вольтури хотят уничтожить всех их. - Я знаю Дина, у него голубые глаза. У него прекрасная жена Кларисса у неё зелёные глаза. И ещё я. ну получается что все трое в сборе?- Элис схватилась за голову, это значит одно видение. Она подняла глаза. - Вольтури, набирают команду. И ещё они знают про Беллу. И ты не все нам рассказала. Не так ли.- Элис была в шоке. - Не все?- это был Эммет, ну как же без него. - Элис если ты про дар.- не успела я договорить. - Да, говори. ,,Как дела,, - мысленно произнесла я. ,, Да это сказала я,,- все в шоке. - Это ты но как?- Джаспер в шоке. - Незнаю, просто мысленно произношу, и все. А ещё я читаю мысли как Эдворд, у меня есть щит, и магия природы. А ещё ну как сказать.Я могу высасовать душу у любого существа, и могу отдать другому. Я могу забирать дары других вампиров. И ещё все щиты других вампиров на меня не действуют. - Ты забираешь, дары?- этот тупой вопрос задала Разоли. - Да. - Классно! Подаришь один.? - это Эммет. -Если будешь хорошо себя вести. - Так, собираемся мы едим на Аляску, желательно на машинах, сейчас Поедем и купим. - Не надо, лучше ко мне домой. У меня есть пару машин. - Тогда ладно, у вас 30 минут чтоб собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.