Глава 1
8 января 2014 г., 19:33
Я не мог в это поверить. Я стоял и наблюдал как Фрэнк Айеро занимается сексом. Я чувствовал себя ужасным извращенцем, слушая его непристойные стоны, в то время как высокий, смуглый, физически развитый парень сзади вцепился пальцами в его татуированные бедра и с большей силой вдалбливался в него. Фрэнк немного наклонился вперед, перемещая вес на предплечья, которые опирались о диван, на котором его и трахали. Он стоял на коленях, а задница была оттопырена вверх, будто бы он позировал для Playgirl или чего-то в этом роде, а парень, активно трахающий Фрэнка, выглядел так, будто бы он получал неземное удовольствие. А почему бы и нет? Фрэнк был воплощением чистой сексуальной энергии. Он прямо таки излучал сексуальную привлекательность, и никто не мог отрицать, что в нем было что-то, что кричало: "Трахни меня!" любому, кто взглянул на него.
Я смотрел еще пристальнее и попытался удержаться от непоправимой ошибки, когда блондин со всей силой собрал в кулак темные волосы Фрэнка и резко потянул его голову назад. Его спина выгнулась, и он зажмурился, очевидно, прогоняя боль. Он просил трахать сильнее, а его слова выходили хриплыми, дыхание было учащенным, что посылало электрические заряды прямо на мой член. Я не обращал внимания на голос, который напоминал мне, что я наблюдал, как блондин вытащил руку из волос Фрэнка и переместил ее на его потную, блестящую спину. Он позволил ей плавно спускаться к животу и, наконец, направиться к внушительных размеров стояку. Всхлип слетел с приоткрытых губ Фрэнка, когда парень обвил рукой член и начал поступательные движения одновременно с глубокими толчками. Оргазм не заставил себя долго ждать, заставляя Айеро дрожать, а стоны срываться с его губ. Еще пара толчков, и парень вышел из Фрэнка, а через пару секунд украсил задницу и бедра Фрэнка тягучей белой жидкостью.
"Снято!"
Резкая команда режиссера заставила меня подпрыгнуть. Помещение, в котором я находился, вернулось к жизни, а я заметил, что практически забыл, что нахожусь в самом центре порно-студии. Я встряхнул головой и наблюдал, как Фрэнк и его патнер, чье имя я не мог вспомнить, поднялись и в миг были окружены людьми. Мой взгляд все еще притягивал Фрэнк, пока с его задницы и ног полотенцем стирала сперму какая-то блондинка. Он даже не взглянул на нее, но с охотой влез в белый, пушистый халат, который передал ему другой помощник. Он не стал утруждать себя завязыванием и не скрывал своей наготы. В одну секунду к нему бросился режиссер и начал настраивать его на другую превосходную сцену. Фрэнк же выглядел весьма заскучавшим, слушая, как пожилой мужчина восхвалял его. Наконец, закатив глаза и безразлично взмахнув рукой, Фрэнк ускользнул от режиссера и направился прямо на меня. Он прошел мимо меня, задев плечом, и парня, с которым я стоял, даже не извинившись и не удостоив нас взглядом.
- Фрэнк, - парень, стоящий рядом со мной окликнул его.
- Отвали, Брайан, - кинул через плечо Фрэнк и толкнул одну из двойных дверей, вовсе исчезая из виду.
- Ну, вот, - протянул Брайан, поворачиваясь ко мне с легкой улыбкой на лице, - это была наша местная дива.