ID работы: 15703

Прощаю и отпускаю

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Черноволосый парень медленно пробирался через густой лес. Он обдумывал полученную от Карин информацию. Она доложила, что селения Песка и Листвы объединились. Так же ходили слухи об очень сильных шиноби обоих селений. После боя с Итачи, Саске все время находился в подавленном состоянии. Он все никак не мог поверить, что старейшины их родного селения могли отдать приказ на уничтожение целого клана. Могущественного клана. В этом слове и таится весь ужас произошедших событий. Старейшины боялись, боялись того самого могущественного клана. Боялись потерять власть. Гнев медленно начал растекаться в крови. Как они посмели? Как они посмели лишить его семьи? Как посмели лишить Итачи нормальной жизни, заставив уничтожить свою собственную семью? Как посмели лишить его, Саске, нормального детства? Ярость душила юношу. Это же какими монстрами нужно быть? Месть… Такое, казалось, уже родное слово. Как часто месть ассоциировалась у него с Итачи? Долго, слишком долго. Видимо, мститель – это на всю жизнь. Всю сломанную жизнь. И из-за этих никчемных людей была сломана не только его жизнь, жизнь его брата, бывших друзей. Из-за мести будут новые жертвы, новые сломанные жизни. Поток мыслей о мести прервал резкий окрик. — Саске, поторопись. Через пару минут пойдет дождь. – Карин зашла в пещеру. — Надо же. А я и не заметил, как добрался. – И Учиха пошел следом за рыжей красоткой. Да, Карин была очень красивой девушкой. И сильной, к тому же. Ему повезло заполучить ее в свою команду. В пещере Карин сняла плащ и всеобщему взоры открылась прекрасная фигура девушки. Мягкие, женственные формы и классические черты лица с высокими скулами и шоколадными глазами делали рыжую бестию очень привлекательной. И она, всегда осознававшая свою привлекательность, умело использовала ее для достижения собственных целей. В пещеру вошел Саске. Заметив, что никого кроме них двоих нет, он подошел и обнял девушку. — Я так соскучился. – Прошептал он Карин на ушко. — Да неужели? – последовал ответ. – И как же сильно? — Как только я буду уверен, что Джуго или Суйгетсу не войдут, я сразу же тебе докажу. – Саске начал нежно покусывать ушко напарницы. — Я думаю, нам прежде стоит обсудить планы. Ты ведь видел мой отчет? — Эх.. Жаль. – Учиха холодно отстранился: игривости как и не бывало. – Что ж, раз ты предпочитаешь сразу к делу, то я решил пойти в деревню Листа. — Что??! – Сказать что Девушка находилась в шоке – значит ничего не сказать. — Что слышала. Нам нужна полноценная разведка и диверсионная группа для устранения старейшин. На роль и того и другого лучше меня никто не подойдет. — Юноше улыбнулся, хотя его улыбка скорее напоминала хищный оскал. – Они ведь знают что я уничтожил Орочимару и убил Итачи. Наверняка подумают что я разобравшись со всеми делами, решил вернуться в деревню. И от радости примут как своего. Особенно Наруто и Сакура. — Не думаю. – Карин поправила очки. – Не думай что они такие простаки. К тебе будут относиться с подозрением некоторое время. Так что твоя так называемая «вылазка» займет довольно большой промежуток времени. Хватит ли тебе ненависти для осуществления твоего плана? Не растаешь ли ты от того что окажешься среди старых друзей? -Хватит. -… — Карин промолчала, и, не дождавшись продолжения, решила не продолжать развивать тему. – Если ты твердо решил, то отговаривать я тебя не буду, да и все равно не имею права. Эти слова напомнили Саске что-то далекое и давно забытое. Казалось время повернулось вспять… И вот снова мост, ветер, и розоволосая девочка со слезами на глазах говорит «Я верю, ты вернешься. Я тебя прощаю, мой милый Саске-кун. Прощаю и отпускаю» Что ж Сакура, ты оказалась права. Я возвращаюсь. Только не стой целью, о которой ты думала тогда. – Холодная улыбка появилась на лице. ---------------------- Прошло несколько дней. До деревни Листа оставалось совсем немного. Последние часы пути пролетели незаметно. И вот, он уже у главных ворот. — Как хорошо… Я дома. – Натянув капюшон пониже, Саске отправился в резиденцию Хокаге. Поскольку он предварительно сообщил Цунаде о своем решение вернуться в деревню, и просил дать разрешение, то его никто не остановил на посту около ворот. Зайдя в кабинет, он увидел совершенно не изменившуюся Цунаде. — Добро пожаловать, Саске. – Женщина встала и подошла к окну. – Не буду скрывать что для меня явилось неожиданным твое решение вернуться к нам. Но я рада что в такие трудные времена один из сильнейших шиноби вернулся в деревню. — Я тоже рад, Хокаге-сама. Слишком долго я не был дома. — Что ж… Отдохни с дороги, а завтра с утра зайди ко мне. Ты получишь свою первую миссию. — Да. – Юноша вышел из кабинета и отправился в свое поместье. ------------ На следующее утро Саске встал, привел себя в порядок, собрал все необходимые вещи, и отправился в резиденцию. Проходя по улице, он отметил что деревня не так уж и сильно изменилась за время его отсутствия. Конечно, появились новые постройки, дома. Открылось много новых магазинчиков. На скале Каге появилось изображение Цунаде. — Три года. Целых три года. – В душе Учихи бушевал целый водоворот чувств. С одной стороны он помнил о своих планах и целях, которые привели его сюда. С другой же его пронизывали ностальгические воспоминания. – Наверное, именно это имела в виду Карин. Дойдя до дворца Хокаге, он поднял глаза вверх. Заметив там силуэт Цунаде, которая с кем-то разговаривала, Саске решил не заходить в кабинет, а отправиться сразу на крышу. Поднявшись по каменным ступеням, он замер перед дверью. — Не может быть! – Воскликнул парень и открыл двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.