ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
После описанных ранее событий жизнь шла своим чередом. Каждый день был одинаковым: Рафаэль пытался узнать, кто такой Сульфус, демоны проказничали, ангелы пытались быть мудрыми и рассудительными. Так прошёл целый месяц и проффесора решили устроить ученикам приятный сюрприз. -Так все собрались? - спросила Темптель. -Да профессор, - ответил Гас, смотря на нее томным вглядом. - Минуту внимания, - сказала она, по стучав по столу, ангелы и демоны приутихли, -За хорошую учёбу вы можете отправиться в любое место мира, но с вашим противником. - А в какой форме? - с надеждой спросила Раф. -Как вы захотите. Этот отдых будет длиться два дня, - ответила профессор. Все пытались договориться, куда поедем, но пришли к согласию лишь Раф и Сульфус. Они изъявили желание поехать на Карибские острова. Конечно же их первыми отправили в райское местечко. Раф сразу захотела пойти на пляж, Сульфус хотел отдохнуть, но большим, голубым глазам смотрящим ему прямо в душу он не мог отказать. Парочка мило прогуливалась по берегу, но дьяволёнок оказался ленивым и они сделали привал. Пока Сульфус отсиживался на песке, Раф решила искупаться. На ней надет ярко-голубой раздельный купальник с красными сердечками. Сульфус был в шоке. Как только Раф коснулась воды, подул сильный ветер. Ангелочку это не понравилось и она уже хотела уйти, как водоворот начал её затаскивать в безду океана. -Сульфус помоги! Ааа я немогу выбраться! -Я иду Раф! - Сульфус быстро перевоплотившись, полетел спасать своего ангела. Раф не могла больше сопротивляться, чем больше она пыталась выбраться - тем больше становился водоворот, словно это магия. Девушка совсем была обессилена. -Прощай, Сульфус, - с этими словами Раф унесло волнами прямо в бездну моря. -НЕЕЕТ!! Сульфус был очень подавлен и просто рухнул лицом в песок. Тем временем, профессора почувствовали, что-то случилочь и мигом телепортировали Сульфуса в университет. -Я знаю она жива! Если бы она была мертва, я бы тоже сейчас не был здесь! -Сульфус, мы не уверены, что Раф могла выжить... -Нет! Никаких возражений! Мы найдём её! - и у дьяволёнка потекла слеза по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.