ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда ли это?

Настройки текста
Когда Раф очнулась, она заметила, что находится в стеклянной капсуле, прикованная к стенке цепями. "Что я здесь делаю? Нужно выбраться, - проскользнула мысль у девушки. Раф хотела превратиться в земную форму, чтобы цепи распались, но Кокс куда-то делся и ангелок не смогла это сделать. Тем временем в комнату вошли двое демонов очень странные. Демоница очень модно одета. Красное платье без брителек, чулки в сеточку, красные каблуки на платформе и море украшений и косметики. Но это всё не скрывало её возраст. Она выглядела лет на сорок. Демон тоже одет модно. Чёрные джинсы, красная толстовка с рисунком этого демона в обличие ангела. И непонятный золотой браслет похожий на нимб. -Кто вы? Выпустите меня! - закричала Раф. -Мы не желаем тебе зла, мы хотим сделать подарок нашему сыну. - спокойно сказала демонесса. -Какой сын? Верните меня к Сульфусу! - потребовал ангел. -Дело в том, что Сульфус наш сын. Девушка была в шоке. И поэтому не сразу начала задавать вопросы. -Какой подарок вы хотите сделать Сульфусу? - спокойно спросила ангелок. -Ты станешь ангелом-хранителем. -Я не понимаю. -Мы тебе расскажем историю. Демонесса собралась с духом и начала говорить. -Мы родители Сульфуса, но не обычные демоны. Меня зовут Габриель, а его Ньюканс. Я чистая демонесса, но Ньюканс.. Он бывший ангел, превращенный в демона. У нас с ним возникла такая же любовь, как у тебя с Сульфусом. И с помощью одного учёного Ньюканс стал демоном, но это отразилось на нашем сыне. Он может быть с ангелом, дотрагиваться до него и ничего не произойдёт. Только есть одно условие, ангел должен быть ангелом-хранителем. -Как вы сделаете меня такой? -Всё просто, ты должна съесть тот пончик с чаем и ты уснешь. Раф не доверяла этим демонам, но выбора у неё не было. Девушка подошла к тарелке и съела всё, что там было. После ангелочек крепко уснул. *** Тем временем в университете *** - Что же я натворил! Раф прости меня! - прокричал Сульфус. -Не кари себя Сульфус - успокаивал его профессор Аркан. -Я чувствую, что Раф жива, но с ней что-то происходит. -Где её искать?? -Нужно спросить у Шара Предсказаний. -предложила Темптель. Все вошли в книжный зал, оказывается, если сдвинуть несколько книг откроется зал гаданий. Все туда зашли и встали вокруг шара. -Спрашивай Сульфус. -Где мне искать Раф? Вдруг шар завертелся и из него вылетел ангел с рогами. -Раф сама тебя найдёт. Она привезет с собой подарок, которому ты будешь рад. И этому подарку ты обязан демонам. -Какой подарок? -Этого я тебе не скажу друг мой. Жди. После этих слов дух влетел обратно в шар и все телепортировались в главный зал. Там сидели все ученики, которых собрали профессора. - У нас чрезвычайное положение.Ангела похитили демоны. - Так давайте её спасать! - встав из-за стола сказала Ури. - Нет, она сама придёт. - упадшим сказал Сульфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.