ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день счастья

Настройки текста
Вдруг распахивается двери и влетают два демона. Это были Габриель и Ньюканс. Сульфус встал в центр зала и приготовился атаковать. -Стой Сульфус. -строго сказала Габриель. Сульфус не понял, что заставило его сесть на стул,против своей воли. -Заходи красавица, -предвкушая реакцию сына сказал Ньюканс. В зал вошло голубое свечение. Сульфус не хотел сидеть на месте, но его как будто привязали. Голубая звезда всё ближе подходила к дьяволенку. -А теперь встань Сульфус. - приказала Габриель. Сульфус покорно поднялся и разглядел лицо Раф. -Это Раф! Что вы с ней сделали?? -Раф, покажись. Вдруг свечение прекратилось и перед всеми стояла другая Раф. Теперь она ангел-хранитель. Девушка одета в платье с белым верхом и нежно-фиолетовой юбкой чуть выше колена. Красивейшее украшение на шее и конечно же крылья. Они были просто не неописуемой красоты. Волосы ангелочка тоже изменились, теперь они длиной до пола. Сульфус был в шоке от увиденного. Его любовь стала ещё красивее чем была. Когда Раф открыла глаза, она посмотрела прямо в глаза дьяволёнка, подошла и поцеловала его. Сульфуса поразил двойной шок. Все в зале находящиеся тоже были в шоке, а Кабале вдвойне. Она хотела разорвать Раф на куски, но сидела смирно. Ури схватилась за голову. "Что она сделала? Сейчас мир рухнет!" - подумала Уриэлла. Микки тоже была в шоке, но думала о Гасе. А Дольче думала о шмотках. Из демонов в шоке была только Кабале, Кабирия думала о новом платье, а Гас о еде. Только спустя секунд 15 они заметили поцелуй. Поцелуй был очень долгим и нежным. В конце они закончили. Сульфус был не в себе задаваясь многими вопросами. -А теперь давайте мы объясним вам. -сказала Габриель. Габриель рассказала всё. Сульфус внимательно слушал и не верил словам своей матери. После этого тяжёлого часа потрясений, дьяволёнок изъявил желание пойти отдохнуть. На следующий день Сульфус всё понял, что ему можно быть с Раф. Он встал очень рано и полетел за цветами для своей любимой. Он купил лилии и любимые пончики ангелочка. Раф проснулась от вкусного запаха выпечки. Девушка увидела перед собой цветы, чай, пончики и открытку. Ангелочек решила сначала прочитать открытку. В ней говорилось: "Привет Рафочка! Я приготовил тебе вкусный завтрак и хотел бы, чтобы ты пришла в парк ровно в 13:00 в пещеру. Сульфус." На лице ангелочка появилась улыбка. Она быстро собралась, помыла свои длинные волосы и просто навела марафет. Через час Раф уже была на пути в парк. Девушка уже заходила в пещеру и увидела сульфуса, сидящего на полотенце, стояли свечи по всей пещере, словно звёздное небо. Сульфус был далеко в своих мыслях, но увидев Раф он быстро пришёл в себя. -Привет мой ангел. -Привет дьяволёнок. Они обнялись, это ощущение, когда ты можешь быть с любимым человеком непередаваемо. Вскоре они по танцевали, поиграли в догонялки и просто дурачились. Им было очень хорошо вместе. Так они провели весь день, ночью выйдя из пещеры, для них сияла яркая луна. Они пошли на пляж и покупались в лунном свете. Вернулись в университет только в 02:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.