ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неописуемая радость

Настройки текста
Все ангелочки мирно спали, но Раф беспокойно крутилась. ***Во сне Раф*** Pov Раф Я оказалась на маленьком клочке земли среди воды. Крылья не двигались, магия иссякла. Я сразу поняла что-то не ладное. Вдруг этот клочёк земли начинает тонуть в этой воде. Мои белые сапоги вдруг стали красными. Я ослабела и попала в водоворот. Очнувшись я увидела, что я в клетке и опять же, лилого цвета. Из пола появилась Рейна и захохотала. -Тебе никогда не стать такой, какой ты хочешь быть! Вдруг Раф проснулась и была напугана странным сном. Ангелочки мирно посаповали и не заметили, что Раф вышла из комнаты. Девушка, встав направилась к крылу демонов, ей там было проще успокоиться. Постояв немного, она уже хотела пойти назад, но что-то взяло её за руку, это был Сульфус. -Привет, чего не спишь? -спросил Сульфус. -Решила прогуляться по университету, мне приснился кошмар и там была Рейна... -Раф, это просто сон. -Хорошо, я пойду тогда. -Останься. Проведём ночь вместе? Ангелок немного засмущалась, но всё же согласилась. Девушка и парень полетели искать свободный номер в отеле. Как только они нашли подходящий сразу же стали устраиваться. Раф решила помыться перед сном и пошла в ванну. Сульфус лёг на фиолетовую кровать и ждал своего ангела. Девушка быстро вымолась и пришла к дьяволёнку. Они долго сидели обнявшись на кровати, было видно, что ангелок смущалась, а дьяволёнок уверенно смотрел на возлюбленную. -Раф, сиди тут. Я сейчас прилечу. С этими словами Сульфус вылетел из отеля направлявшись в парк. "Зачем он полетел в парк? Может, он что-то приготовил?" -проскользнула мысль у девушки. Через минут десять Сульфус вернулся. Он прилетел не с пустыми руками. У него были конфеты, свечи и роза, причём она была голубой и красной попалам. Раф не ожидала такого подарка, но дьяволёнок что-то теребил в руках. По лицу протекала капелька пота и вот он решается. -Раф подойди ко мне. Ангелок покорно встала и подошла. Вдруг Сульфус, встав на одно колено проговорил: -Раф ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.