ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Искренняя

Настройки текста
-Раф, ты выйдешь за меня? -Конечно Сульфус! Никаких возражений быть не может! - с этими словами Раф кинулась в объятия своего любимого. POV Раф. После этих заветных слов моё сердце забилось быстрее и сильнее. Я не могла отказать ему, он для меня - всё. Мы решили не терять времени и по быстрее лететь к университету, чтобы всё рассказать. Мы летели молча, смотря друг другу в глаза. Я даже не знаю, как мы не врезались в какое-либо здание. И вот, через пять минут мы были на месте. К счастью, профессора собрали всех для какого-то объявления, это был просто идеальный момент. -Все присаживайтесь - сказал Аркан. - На следующей неделе у вас не будет уроков, но это не значит, что вы будете освобождены от смертных. И кстати, через десять дней состоится бал, на который пойдут ваши подопечные и следовательно вы. -Ураааа! - хором сказали и демоны, и ангелы. -Это всё, можете идти. -Нет! Подождите! - попросил Сульфус. - У нас с Раф к вам объявление. После этих слов, Сульфус подал мне знак встать и подойти к нему. Я так и сделала. -Мы с Раф поженимся! И тут всех охватил шок. Демоны вовсе стояли с открытыми ртами. Я думаю, что они не хотели этой свадьбы. -Мы за вас искренне рады, но готовы ли вы к этому? - сказали одновременно профессора. -Да, мы готовы! -Тогда нам остаётся только поддержать вас. Похоже рады были только профессора, и то, с недоверием к всему этому. Ури была немного в тупике, судя по её взгляду. Гас наверняка думал о еде, Дольче о шмотках, Кабирия думала о Оскаре, Оскар слушал музыку, Рафаэль был в шоке больше всех, Эридии было на всё наплевать, А Жизель просто ждала, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.