ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Счастливый" день

Настройки текста
День свадьбы наступил. Все были очень красиво одеты. Вот идёт Сульфус, но где Раф? POV Раф Я спала в своей кровати и совершенно забыла про важный день. Кокс начала жужжать и я не понимала почему. -Хорошо Кокс, я уже встаю. Я встала, протянувшись, подошла к шкафу, вот оно, свадебное платье. До свадьбы осталось 45 минут. -Кокс, не поможешь ли мне? Крылья переодевания! И вот, я стою уже одетая. Сердце бьётся всё сильнее. Я не могу сдержать своих эмоций и просто заплакала, но это слёзы счастья. Наконец я смогу быть с Сульфусом всегда, но как отреагируют профессора и родители, когда узнают о... лучше не буду себя нагружать сейчас. С этими мыслями я вышла из университета и направилась в беседку. Вот я уже около неё. Ури и Кабирия хорошо постарались, всё очень красиво. Атмосфера была просто неописуемой. Цветочная арка из белых и красных роз, недалеко от алтаря виднелся стол для банкета красного цвета - для демонов, и белого - для ангелов. Вот, они меня заметили, и на лицах гостей появилась улыбка. Ото всех слышались приятные слова, комплименты, но и ругательства. Демоны - что с них взять. Конец POV Раф. Раф подходила всё ближе и ближе к алтарю. На её лице сияла улыбка и взгляд был направлен лишь на Сульфуса. Демон тоже не мог оторвать глаз от своего ангела. -До сих пор не могу поверить, Раф и Сульфус в обличие Вечных женятся! - шепнула Темптель Аркану. -Полностью согласен с вами. Раф дошла до середины своего пути, но вдруг землю затрясло. -Гас, потерпи, скоро уже есть будем. - подшутила Кабирия над Гасом. -Это не я! Это даже не естественное землетрясение! Сульфус побежал к Раф, но вдруг появился лиловый вихрь, который был такой силы, что сделал гигантскую трещину в земле и после кинул туда Раф. После чего трещина заделалась и начала сиять цветом заключенной из Лимбо. -Нееет! Рейна я тебя убью! - прокричал демон. - крылья силы! Как только Сульфус использовал силу, начал копать землю. -Сульфус, это не поможет... -Как можно было её забрать? Зачеем?! Нет я не могу себя контролировать! Тот час Сульфус начал светиться алым цветом, все не понимали что происходит. -Нет, она не заберёт наше с Раф сокровище. - с этими словами Сульфус поднялся к небу. Но поднимался он не долго. Свечение становилось всё сильнее. -Звезда демонов взрывается! - прокричала Темптель. - Все под столы, сейчас рванёт! В отличие от звезды Ангелов, звезда Демонов убивает всё живое будь то враги, или друзья. И вот он, взрыв звезды ада, но он был направлен именно в точку, где была трещина и через секунд пятнадцать образовался туннель и Сульфус опустился на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.