ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заточённая

Настройки текста
POV Раф Ой моя голова.. где я? Я начинаю вспоминать вихрь, землетрясение, лиловый свет! Неужели, Рейна? На моей ноге находились длинные цепи, но передвигаться я могла. Эта комната была очень красивой: светлая мебель, везде окна, на столике поднос с едой, ещё одна комнатка, похожая на ванну. Я решила посмотреть в окно и понять, где я. Как только я подошла, сразу стало ясно, я в башне высокого замка. Замок, как можно было догадаться, был лилового цвета. Замок, судя по всему находился на облаке, с него стекали красивейшие водопады. Через несколько секунд в комнате появилась Рейна. Я не обрадовалась ей, и не скрывала этого. -Зачем ты меня похитила?! -Раф, глупышка Раф.. Ты думала я не узнаю, что было в пещере? -Откуда ты знаешь?! Впрочем не важно. Я тебе её не отдам! -Это мы ещё посмотрим. Ты будешь здесь жить целый год. -Нет! Верни меня обратно! -Раф, мы можем сотрудничать. Ты будешь жить в таких условиях, ходить по всему парящему острову, и даже я, может быть, разрешу тебе связаться с Сульфусом. В любом случае она будет моей. Вдруг цепи спали и я конечно хотела взлететь, но не смогла, а лишь упала. -Аккуратнее, Раф. Я не так глупа как ты думаешь. Ты будешь лишена способности летать и не сможешь использовать силы, а остров защищён силовым полем. Располагайся ангелок. Тут же Рейна испарилась, а я не могла содержаться и просто начала рыдать... Конец POV Раф ***Тем временем на свадьбе*** -Вам что, особое приглашение нужно? - сердито сказал Сульфус. Все спустились в туннель и полетели за Сульфусом. -Сульфус, о каком сокровище ты говорил? - поинтересовалась Кабале. -Да, нам интересно. -сказали все хором. -Это очень тяжело сказать, понимаете, мы с Раф устроили свидание в пещере, и там произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.