ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
-Это очень тяжело сказать, понимаете мы с Раф устроили свидание в пещере, и там произошло... -Не томи нас! -Раф беременна... - со смущением сказал Сульфус. -Что... Кааак?! - у профессора Темптель не укладывалось в голове. -Мы и сами не очень поняли, и решили никому не говорить до свадьбы, но увы, случилось это. - Сульфус еле-еле сдерживал слёзы. -Что мы тут стоять будем что ли?! Пойдёмте спасать Раф! -Поддерживаю! - сказали все хором. И вся команда отправилась в туннель. ***Тем временем на парящем острове*** POV Раф. Я больше не могу плакать не могу! Слёзы уже закончились! Вдруг ко мне пришла идея. Я же могу связаться с Сульфусом и рассказать ему про остров. -Рейна где ты? - прокричала я на весь замок. -Что тебе нужно, Раф? -Как мне поговорить с Сульфусом? -Всё просто. Я сейчас тебе объясню как пользоваться замком. Смотри, нажмешь на красную кнопку - позовёшь меня, на зелёную -появится еда и вода, на розовую - вызовешь окно, по которому сможешь пообщаться с Сульфусом. И кстати, я снимаю с тебя цепи и ты можешь ходить везде. -Я всё поняла.. -А теперь развлекайся. - с этими словами Рейна испарилась. Я сразу нажала на розовую кнопку и действительно, появилось окно и там был Сульфус. -Раф, это ты? -Да любовь моя, меня похитила Рейна и держит на парящем в воздухе острове, в замке лилового цвета. - со слезами сказала я. -Только не плачь я найду тебя и отомщу Рейне! И как ты со мной связалась? -Рейна предоставила мне все удобства. Я могу ходить по всему острову. -Так улетай скорее! -Я не могу летать и использовать силы. Но, как я поняла, есть брешь в силовом поле и там стоит Блю. -Я всё понял, ты только не унывай! Я найду тебя, любовь моя! -Я верю в тебя, а сейчас я пошла, исследую замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.