ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дерево раздумий.

Настройки текста
Как только видео окно исчезло, я почувствовала страх, но я должна быть сильной. Я отправилась по замку. Этот дворец был громадных размеров и удивительной красоты. Большие комнаты, картины, ковры, а сад - просто сказка. В саду было много цветущих деревьев и цветов. Меня привлекло одно дерево. Около него было написано: " Дерево раздумий и решений". Это было немного не понятно. Как может мне помочь обычный дуб? Но я не могла себя контролировать, это дерево просто несло меня по воздуху. Как только я была на расстоянии вытянутой руки, Рейна меня позвала. -Раф, быстро иди в свою комнату, тебя ожидает сюрприз. Я покорно пошла к ней, а что мне ещё делать? Здесь она правит. Я вошла в комнату и там на кровати лежал Сульфус! Ладно бы она только меня похитила, но зачем его? -Раф, чтобы тебе было не скучно, я сюда телепортировала твоего демона. -сказала Рейна - А сейчас я удаляюсь. Как только она испарилась, Сульфус оправился от обморока. Я была и рада, и расстроена. Радость была в его появлении рядом со мной, теперь я не буду одна, а печаль из-за того, что он теперь стал тоже заключённым. Конец POV Раф. -Сульфус, ты жив? Она тебя не ранила? -Со мной всё в порядке, мой ангел. Но, где мы? -В заточении... -Ну ничего мы отсюда выберемся и я убью эту колдунью! После этого был сладкий, нежный, страстный поцелуй. Он длился не очень долго, всё же наши герои переживали. -Сульфус, я кое-что нашла в саду, возможно это подсказка. -Так пойдём быстрее в сад. Мы быстро пошли в этот громадный сад. Найти то дерево было легко, оно было единственным около озера с утками. -Смотри, это дерево может нам помочь. -Дерево? Ты шутишь что ли? -Нет я серьёзно настроена. Залезай на него, а я следом. Заточённые залезли на дерево и вдруг их амулеты начали светиться желтым цветом. Этот цвет становился всё ярче и ярче. И вдруг амулеты направили их прямиком на Раф. Ангелочек упала с дерева без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.