ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумеречный лес.

Настройки текста
POV Раф. О Боже, как это было больно. Опять-таки где я? Это уже было похоже на Сумеречный лес. Но он есть только в легенде, нет этого не может быть. -Здравствуй, Раф. Я обернулась и увидела трёх ангелов и одного демона. -Я думаю, ты знаешь, зачем тебя сюда перенесли? -Нет, зачем я вам нужна? -Сейчас мы всё объясним, но сначала представимся. Меня зовут Алейо - ангел ночи,- сказал он. -Меня зовут Аврора - я ангел животных, - кивнула головой одна из девушек. -А меня зовут Моника - я ангел снов, - улыбнулась ангелесса. -Ну а меня зовут Гонзало - я демон войны. -Приятно познакомиться, но зачем же я вам понадобилась? -Есть одна легенда про Сумеречный лес. Мы - стражи этого места, но пустим лишь одну единственную пару. Это королева ангелов и король демонов. Мы ждали тысячелетиями, чтобы вы родились, влюбились и стали ими. -Но я не хочу править ангелами, я даже собой управлять не могу. -Раф, у тебя просто будет иммунитет. Из ангелов и демонов никто не сможет вас тронуть, ибо вы будете всесильны. -Всесильны? -У вас появятся новые силы, а старые станут в пять раз эффективнее и сильнее. Твоя основная сила - копирование силы противника. Так же у тебя будут все силы связанные с тематикой света, а у Сульфус все связанное со тьмой, и конечно же, основная сила - забирать силы у своего врага и использовать их против него. -Не могу поверить... Но я не смогу стать королевой... Меня и моего демона заточили на парящим острове, и наверняка, сейчас Сульфус борется с Рейной.. -Тогда ты должна быстрее к нему идти. -Как мне её победить? -Помнишь, ты взорвалась, как звезда ангелов? Так Сульфус сейчас тоже взорвётся, но его заряда будет недостаточно. Ты должна помочь ему. И да, если ты захочешь вернуться, то просто подумай о Сумеречном лесе и скажи его название три раза. Быстрее, иди на помощь к своему любимому. Я попрощалась со всеми и сказала имя моего дьявола три раза. Возможно они забыли мне рассказать про телепортацию, но не суть. И вот, моя голова болит и я вижу Рейну, Блю и взрывающегося Сульфуса. -Ха, эту спичку я потушу вмиг. - с усмешкой приговорила Рейна. -Нет, ты этого не сделаешь! - прокричала я. И вот он, прилив энергии. Я уже парю в воздухе. Я должна помочь Сульфусу. И наше касание с ним даёт по лицу Рейне и Блю, огромным энергетическим зарядом и после, по барьеру. Вот мы всё разрушили, но нет, мне плохо и я падаю. -Раф, просыпайся соня. - ласковым голосом сказал Сульфус. -Где мы? Мы одолели эту колдунью? Она тебя не ранила? -Успокойся мой ангел, мы уже в университете. Когда ты потеряла сознание, я взял тебя на руки и нашёл выход. -А Рейна, где она? -Я думаю, она опять в Лимбо, но профессора ничего не гарантируют. -Сульфус, скажи Сумеречный лес три раза. -Сумеречный лес, Сумеречный лес, Сумеречный лес. - приговорили оба и перенеслись в этот лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.